Xp
자동
Free-Talk

유선헤드셋 나눔(완료)

유선헤드셋도 상관없다는 분들이 꽤나 많아서! 

보시다시피 산지 5일도 안됐습니다. 

이 헤드셋 자체가 런칭된지 2주도 안 됐고요, 

제가 체험단같은게 선정돼서 공짜로 받은 것도 아니고 

온전히 제 돈 주고 산 상품입니다. 

착용해본 결과 소리도 나쁘지 않고요, 

펌웨어 업데이트나 eq 설정도 스마트폰 어플을 통해 간단히 할 수 있어서 편의성도 나쁜편은 아닙니다. 

-그럼 도대체 왜 나눔을 하는건데? 

간단합니다. 무선제품인줄 알고 샀는데 유선이었습니다. 

사진 속 앰프는 유선이라서 PC에 연결하고 헤드셋은 무선인줄 알았는데 아니더라고요. 

둘 다 유선이었어요. 

-유선이라도 그냥 쓰면 되지않아? 

물론 써보려고 했습니다. 

그런데 전 집에 혼자 있을 때 옷을 굉장히 후리하게 입고 있는데(반바지 빼고 다 벗고 있습니다)

선이 자꾸 몸에 닿습니다. 맨살에 닿으니 영 기분이 별로입니다.

-그게 별로면 반팔이라도 입으면 되잖아?

고작 헤드셋 따위 때문에 제 후리를 포기하고싶진 않습니다.

-산지 며칠이나 됐다고... 중고나라 같은데 파는건 어떠신지? 

저는 원래 제게 필요없다고 생각되는 물건은 남들에게 선물하는 스타일입니다. 

제 주변에는 헤드셋이 필요한 사람이 없어보였습니다. 그래서 유일하게 하는 매니아 회원님께 드리려고요. 

(*)꼭 필요하신 분께 드리고싶습니다. 배그하다가 발소리 어디서 나는건지 헷갈려서 끔살당하셨던 분들. 이런 분들께 드리고싶습니다. 

(*)집에서 옷 잘 안입고 계신 분들이라면 잘 생각해보십시오. 당신이 몸에 선 닿는걸 좋아하는 취향이라면 상관없겠지요? 끈이라던가... 

(*)이건 나눔하는게 살짝 아까웠나봅니다. 그래서 글이 길어졌어요. 아쉬움을 없애려고 방금 무선헤드셋 주문해버렸습니다. 이젠 진짜 제게 필요없는 물건입니다. 

(*)정품보증스티커도 같아 보내드립니다. 혹시라도 고장나서 a/s 맡기실 일 있을 때 연락주십시오. 구매영수증은 고장났을 때 제게 연락주시면 보내드릴게요. 

(*)이 제품이 한글매뉴얼이 없습니다. 영어매뉴얼이 어렵지는 않은데, 혹시 필요하시면 상품수입사에서 제품설명에 번역해놓은듯 합니다. http://www.dsgame.co.kr/m/product.html?branduid=937104&xcode=038&mcode=001&scode=&special=1&GfDT=bm54W14%3D

(*)당첨자 발표는 랜덤한 시점에 하겠습니다. 빨리 할 수도, 늦게 할 수도.

Comments

줄서봅니다!

와우..줄서봅니다!

쓰던 헤드셋 고장나서 임시로 이어폰 끼고 있는데 저도 줄 서봅니다.

도전~ 해보겠습니다

게임을 안해서 아쉽네요 부디 꼭 필요한 분이 받으셨으면 좋겠습니다!!

우와 이건 탐나네요.
줄서봅니다

줄서봅니다~

오 이거는 진짜 제가 너무 필요한 물건이었고, 전부터 서칭하던 상품인데요..
꼭 되었으면 좋겟네요.

안그래도 필요해서 검색했었는데 통큰 나눔 대단하시네요!

저도 줄서봅니다!

저도 줄 서봅니다!

오 줄서보겠습니다.
탐나네요

줄 서봅니다

게임 좋아하는 동생이 안그래도 헤드셋이 필요하다고 해서 사줄 계획이었는데 이런 통 큰 나눔이! 줄 서봐요 :)

줄 서봅니다!

좋은 헤드폰으로 노래듣고싶어 가지고 싶었는데 이 기회에 줄서보겠습니다!

와 저한테 정말 필요할거 같습니다. 줄서봅니다!

샤오미 이어폰만 안 샀더라면 줄 섰을텐데
나눔은 추천입니다

줄서봅니다. !!

집에서 게임할때 눈치때문에 폰 번들이어폰 끼고 하고 있는데 많이 받고 싶은 나눔이네요.

당첨 기원하며 줄 서 보겠습니다~

와우 저도 줄서봅니다
나눔은 추천

와 저도 줄서봅니다. 요즘 시국이 시국이라 쓸일이 많아 이어폰으로 버티다가 살까 했었는데 혹시라도 당첨되면 너무 기쁠것 같아요.

줄서봅니다 제발~~

나눔 추천이요!!

그때 보내주신 건 저희 집 근처 bbq매장이 기프티콘을 안받네요ㅜㅜ 사용을 못하고 있습니다

지하철타고 다른 지역을 가야되나 고민중입니다

줄서봅니다~
애기들잘때 게임할때 쓰면 좋겠네요 ㅠㅠ

줄 서봅니다. 수업듣는 게 있는 데, 너무 좋을 것 같습니다

저도 줄서봅니다 제발

줄서봅니다!

저도 줄서봅니다

집에 마이크가 없어서 맨날 핸드폰으로 디스코드 했었는데 나눔 최고!

고가의 제품을 선뜻 나눔하신다니 플렉스 멋집십니다
기회가 된다면 얼마 전부터 화상영어 시작했는데 공부에 더욱 집중할 수 있을 것 같아 줄서봅니다!

줄 서봅니다! 나눔 추천드려요

와... 대박이네요

지금까지 휴대폰 번들 이어폰만 써봤는데 헤드폰 한번 써보고싶어서 줄서봅니다

저정말 필요합니다~~
줄섰습니다

줄서봅니다!

배그할때 맨날 스피커로 했는데 좋은기회네요 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다. 일단 추천

요새 오픽 공부중인데, 이어폰으로 녹음하니 피드백이 너무 어렵네요 ㅠㅠ
나눠주시면 정말 잘 쓰겠습니다!

참여합니다
선으로(?) 묶이는거 좋아해요

요즘 인강때문에 작은 이어폰으로 녹음도하고 듣기도 하느라 불편했는데 마침 이런 나눔이 있어 신청해봅니다.
감사합니다.

나름 음악을 매우 좋아하고 즐기는...물론 매니아도 매우 사랑하고 즐기는 매니아로서..줄을 서시오..하셔서 줄을 섭니다..은근히 펀 게시판 등에서 추천 요정입니다 많은 분들 글 댓글 보며 추천하며 같이 힘든 이 세상 이겨내고자 합니다

동생에게 노캔 헤드폰을 뺏겨서... 저도 줄서보겠습니다. 나눔엔 추천...!

저도 줄서봅니다!!

밤에 와이프 몰래 플스할때 좋을 것 같습니다. 신청해봅니다

와.. 이건 저도 줄서봅니다
배그할때 폰살때 주는 마이크달린 이어폰으로 y잭 꽂아서 많이 하는데 항상 듣는 사람들이 소리가 울려서 불편하다 그러고
저 또한 발소리와 총소리가 잘 안 들려서 어디서 총을 쏘는지 항상 헷갈립니다
나눔에 선정이 된다면 꼭 치킨먹고 인증글 올려서 나눔에 조금이나마 답해드리겠습니다
제가 선정되지 않더라도 님께서 하시는 이 고가의 헤드폰 나눔이 누군가에게 큰 힘이 된다는점 감사하게 생각하겠습니다
복 받으실거에요

WR

쪽지로 주소랑 성함, 연락처 알려주십시오.

확인하는대로 잘 포장해서 보내드리겠습니다.

자몽맨님 감사합니다
쪽지보내드렸습니다

와.. 게임할때 진짜 유용하게 쓸거같네요 저도 줄서볼게요   추천합니다!

저도 줄서봅니다.
최근에 사무실 제 pc를 새로 맞췄는데, 집에선
게임을 할수가 없어서 하고 들어가려고 합니다.

와우 이건 탐나네요. 줄 서봅니다.

저는 여유가 있어도 이런 나눔 못 할거같은데 항상 감탄합니다.. 나눔엔 추천!

줄서봅니다~ㅎㅎ

투표 했었습니다.  그래서 줄 서 봅니다. 마침 필요 했었는데.. 제발 당첨 되기를....

와우 나눔은 언제나 사랑입니다ㅎㅎ
저도 한번 줄서봅니다!!

안그래도 살까 하고있었는데.. 줄서봅니다!

저도 줄 서보겠습니다~ 아직 헤드셋은 무선보다 유선이 더 좋더라구요ㅎㅎ

글쓴분의 통 큰 배려에 감동입니다!

저도 줄 서보겠습니다!
휴대폰 디스코드 켜놓고 하다가
해드셋 알아보고 있었는데 이런 기회가!
나눔은 늘 감사합니다~!!!

저였다면 중고로 팔려했을텐데 대단하시네요.

와이프깰까봐 조용히 플스하려고 싸구려이어폰 쓰는데, 줄서봅니다ㅎㅎ

신청하겠습니다. 줄 설게요!! 신을 믿어보겠습니다.ㅎ

와 이런걸 나눔 해주시다니.. 저도 줄서봅니다!!!

우와~~ 염치불구하고 줄 서봅시다 

줄서봅니다 감사해요

헉 이건 정말 갖고싶네요.. 감상용인지는 모르겠는데 퇴근후에 혼자 불 끄고 헤드셋으로 노래듣는게 삶의 낙입니다!! 신청합니다 : )

배그 좀 잘해보고 싶습니다 ㅜㅜ 줄 서 봅니다!
제 겜 인생에 한줄기 빛이 되어주세요!

헤드셋이 없어서 이어폰으로 게임하하고 노래듣는 사회초년생입니다..
줄 후다닥 서봅니다!!

안녕하세요.
퇴근 후 와이프와 같이 게임하는게 소소한 낙입니다.
늘 저만 좋은거 써와서 미안하기도 했고 슬슬 교체할때가 다가와서 와이프용 헤드셋 알아보던 중 이었는데 혹시 된다면 최고의 선물이겠네요!!
당첨 유무와 상관없이 항상 훈훈한 나눔 감사드립니다.

이..이건...줄 서야해!!! 줄 섭니다. 전 게임은 안하지만 음악은 엄청 잘 듣습니다. 그냥 아이폰에서 공짜로 준 이어폰으로 컴터음악 듣늗데 좋은 헤드폰으로 들어보고 싶습니다.

새로 산 노트북에 다 죽어가는 이어폰 꽂고 있었는데 저도 줄 서봅니다!

와우 나눔글들 보면서 저는 간절한 건 아닌 것 같아서 항상 넘어갔었는데 이번엔 안그래도 딱 헤드폰 찾고 있었는데 글을 보게됐네요! 줄서봅니다

나눔 이어가기 해야하는데 나누려고 했던 물건을 못찾고 있어서 자꾸 연기되고 있네요 투표하고 제대로 한번 찾아봐야겠습니다.

저도 한번 줄서봅니다
항상 이어폰만 사용해봤는데 이렇게 좋은 헤드셋은 꼭 써보고 싶네요
요새 오버워치에 빠져있는데 잘 사용할 수 있을 것 같습니다
당첨과 별개로 대단하다는 말씀 드려요

줄서봅니다!

줄서봅니다!

살포시 줄서봅니다! 

이건 진짜 줄을 안설수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ...당첨이 되지 않더라도 이런 좋은 기회를 제공하신 작성자분께 밝은 앞날이 있길 기원합니다

줄서봅니다~~

2주전에 회사에서 타지로 발령이 나서 자취를 하게 되었는데 아무래도 방값을 저렴하게 구하다보니

방음이 안되서 옆방의 소리도 그대로 들리고 제 게임하는 소리도 들릴까 게속 신경쓰게되는 찰나에 좋은 나눔이 있어 줄서보겠습니다!

한때는 배그만 3계정(스팀+카카오) 사서할정도로 좋아해서 좋은 헤드폰 탐이 나지만

늙어서 그런지 이제 게임도 힘드네요

나눔 추천누르고 갑니다

줄서봅니닼ㅋㅋㅋ

와! 헤드셋 필요했는데 줄 서봅니다.

헐 헤드셋 애용하는데 좋은 나눔이네요 줄서봅니다

나눔 감사합니다.
줄 서봅니다!

우왓 저도 줄서봅니다!!

나눔은추천! 줄서봅니다!!

저도 줄서봅니다!! 헤드폰없어서 스피커틀어놓고 배그하고있습니다 ㅠㅠ

통 크십니다. 줄 서봅니다.

이런 엄청난 나눔을...
평소에 하드웨어에 관심이 많고 저도 무선파 이긴 하지만 이런 고가의 헤드셋은 한번 사용해보고 싶네요.

염치 불구하고 방입 신청 드립니다!

나눔엔 일단 추천!!

애들 다 재우고 밤시간에만 혼자 조용히 게임하는 유부남입니다.

이어폰 꼽고 하려니 귀구멍이 너무 아파서 헤드셋 알아보던 중에 이런 나눔을 만나네요.

살짝 줄 서 봅니다.

줄서봅니다!!! QCY로 게임하는데 사운드가 끊겨요...

헉.. 대박나눔이네요..
PC에 연결해서 쓸 헤드폰이 필요했는데
저도 줄서봅니다!!
어려운 시기에 따뜻한 마음 너무 보기 좋네요

줄서봅니다!!

새벽에 게임할때 소음때문에 걱정이었는데

이런 대박 나눔이..

와..배그는 안하지만 연구실에서 잡음때문에 고통받는데 혹시 모르니 줄서봅니다!!
플 렉 스 멋있으십니당..헣

배그 시작했는데 해드셋 때문인지 자꾸 어이없이 죽는데 좋은해드셋으로 한번 해보고 싶어요. 줄서봅니다. 멋진 나눔감사합니다.

오우 이런 큰 그림을!!!

추천 드리며 받으실 분 미리 축하드립니다.

머..멋있어..

사무실에서 쉬는 시간에 배그 한판 하거나 눈감고 음악 감상하고 있습니다!
저도 줄서봅니다~~

그나저나 이렇게 고가의 물품을 나눔하시다니 대단하신것같아요!

멋지시네요ㅎ 저도 줄 서 봅니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건