Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

요즘들어 조금 게시판이 과격해지는 느낌이..

엠비드 팔꿈치 게시물과 온도차이가 저렇게 심할줄은 몰랐습니다. 

그글에 추천 안누른게 르브론 팬들 수준이 훨신 낫다는걸 보여주는 반증이라 오히려 다행이라 봅니다

WR

62.8%로 삭제당했네요. 그 글에 추천하신 분들 심기를 많이 거슬렀나 봅니다. 진짜 느바 사이트 몇 개 없어서 2008년 부터 꾸준히 왔는데 회의감이 엄청 드네요. 이 글도 신고당해서 삭제될테니 전 물러나겠습니다.

릅팬이고 위험한 파울은 비판받아 마땅하지만 담군다는 표현은 정말아니죠..

마음에 쌓인 악이 많은지 과격한분들이 많죠

엠비드 팔꿈치는 관대하네요

그 글에 추천 눌렀습니다. 전혀 담구려 한다고는 생각치 않았구요. 단지 그 너무 위험한 파울에 대한 추천이었는데. 이 글에도 동의합니다.

잘못한건 맞는데, 이 때다 싶어서 우르르 몰려나온 느낌입니다.

잘못 된 행동이 맞지만 안티들이 벼루다가 우루루 나오는 건 르브론이 유독 심한 것 같긴하네요

알아서 하시겟지만 매냐정도 규모 커뮤니티에서 추천수아 신고수에 크게 신경 쓰지 않는 게 좋습니다. 전체 이용자 중에 극히 일부일 뿐이고 관성으로 누르는 사람도 많거든요. 댓글 하나 게시글 하나에 큰 의미 둘 거 없으니까요..
신고 삭제는 어쩔 수 없는 게 매니아가 상주 직원 둘 정도로 수입이 잇는 곳도 아니라 그냥 수만 쌓이면 되는 거니까요. 비추 좀 받았다 이렇게 보면 되죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건