Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

온도차가 너무심해서 소름돋네요.엠비드도 진짜 위험한 반칙이고 갈매기도 쉬고있는데 말이죠

왠지 정치판을 보는듯해서 씁쓸하네요. 

국내에선 커리 > 르브론이죠

위험한 반칙 맞고 백번천번 릅 잘못이지만 방금 게시판 동향은 좀 회의감이 많이 드네요. 신고투표제의 허점이 아닌가 해요. 다들 감정적이지 않고 서로 배려하면서 더 활동하기를 바라는게 그렇게 큰 욕심일까요.

양쪽다 아닌 사람 입장에선 솔직히 그래도 팬이 안티보다는 많은것 같은데 양쪽다 민감하신거 같네요

아까 글들도 봤는데 그렇게 화낼일이 아닌거 같은데 너무 흥분들 하신 느낌이...

그러게요 그냥 충돌이 많은 느낌이네요

그러게요. 제 3자 입장에서 보면 아무리 그래도 안티보단 팬이 더 많아 보이는데...
릅이나 커리정도 수준의 선수라면 말이죠. 다들 너무 흥분하시지 말길 바랍니다.

릅 및 랄팬은 잘못했다고 인정하고도 얻어맞은 것 밖에는 없습니다

릴렉스하세요. 팬덤,안티팬덤 이렇게 나눠서 또 열내지 마시고.

삭제처리 된건가요? 전 단지 그 파울에 과격함에 대해 동의해 추천을 눌렀고. 그 불쾌함에 대해서도 동의 했는데요...

매니아 클린클린한다해도 결국 한국 커뮤니티죠

잘못은 맞지만 분노는 선택적 분노를 하시죠 다들

아까 그파울은 반대로 르브론이 당했어도

똑같이 추천 올라갔을거에요

그냥 선수생명끝나는줄로 보여서

표현 글 삭제된건 솔직히 좀 소름돋네요

아까 글이 있었는데 바로 삭제네요.. 좀 그러네요 다른글은 비삭제 처리고

어이가 없습니다.

음 밑에 회의감든다는글 쥐도새도 모르게 없어진거보고 좀 놀라긴 했네요

릅 팬입니다. 이렇게 릅이 잘못했을때는 그래도 저희 팬들이 조용히 있는게 낫지않을까요..? 

릅이 잘못했다는건 누구나 압니다. 엠비드도 플래그런트 파울을 받았는데 그거에 대해서는 조용하고 르브론 파울에 대해서만 격한 반응이 나오는게 이상한거죠.

WR

릅 파울이 비정상적이고 과했다는건 아마 릅팬들도 다 동의를 할겁니다. 그래서 그냥 미안한마음에 자중하고있었는데 게시판분위기자체가 굉장히 충격적이라서 굳이안써도되는 글을 썼네요

담군다는 표현이 허용된다고 봐도 되는거죠 운영진분들..?

저도 담그다 복수 이런 표현은 전부 차단합니다.

차단하면 훨씬 깨끗합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건