Xp
자동
운영공론장

제가 큰 잘못을 했군요

일 하다 잠깐 잠깐 글도 써보고 했는데
피드백이 없다고 욕도 먹어보고 삭제도 당하네요ㅜ
다들 건강하세요
NBA매니아 파이팅입니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-08-31 17:01:01'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

정말 뜬금 없는 답글일 수 있는데...

흑인. 이라고 닉네임을 쓰면 이것도 인종차별일까요?

이 부분에 대해서 작성자께서 어떻게 생각하실지 궁금하네요

네 큰 잘못 하신거 맞구요.

앞으론 잘못을 하지마세요 그럼 ^^

의견 나눔이 필요하고 논란이 되고 있는 글을 남기셔놓고
피드백이 아얘 전무하면 그건 댓글을 열심히 남기신 분들에 대한 예의가 아니죠.

그리고 까놓고 말해서 24시간 일하시는거 아니잖아요~

그게 삭제까지 당할만한 글이었는지... 

그러게요..

민감한 주제에 대해서 강력한 워딩을 하셨으면 피드백을 해주셔야 하는 것이 아니신가 하는 코멘트들이 남겨주신 게시글들에서 여럿 보였는데 피드백을 조금 더 적극적으로 해주셨더라면 하는 아쉬움이 남네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건