Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박무빈 선수 키가 어떻게 되나요?

프로필보면 187cm라고하는데 진짜 187cm맞나요??
1번에 187cm이면 키가 괜찮네요??

플레이 스타일이 어떤가요??
프로로 비교하면 누구랑 비슷하나요??

Comments

물어보살 나와서 롤모델을 두경민이라고 하는거 같은데......아무래도 그 스타일을 따라가지 않을까요?

두경민선수랑 서있는 영상보니깐 비슷한거같네요 183예상합니다

180인 김태완 선수랑 같이 서있을 때 보면 187은 아닌 거 같아요

실제로 봤을때 제가 예상했던 모습보다 작아보이긴 했습니다 185 언저리 되지 않을까요

최근 맨발 188이라고 밝힌 유기상 보다 확실히 작아보여요.
180 양준석보단 살짝 크고요.
저는 왠지 양홍석 같이 5cm 뻥튀기한거 같아요.
182~183 같습니다.

과거 김태완이 신체 검사 때 박무빈 키가 183 나왔다고 사진으로 찍어 인스타에 공개하기도 했는데, 더 성장헌거 같지는 않아요.

양홍석 키 뻥튀기한적잇엇나요..?

대학때까지는 200~197 왔다갔다했죠
컴바인때 보니 195였고요

감사합니다!

183-5정도되지않을까요?

맨발 184~5 예상합니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건