Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

4라운드 가스공사전(1.22) 이후의 서명진

경기당 평균 득점 13.56점

경기당 평균 3점 2.31개 (41.5%)

경기당 평균 어시 2.93개

지난 12월까지만 해도 모비스 팬들사이에서도 미친듯이 까였었죠. 당장 쫓아내거나 군대 보내야한다고 아우성들이었습니다. 그런데 저날 24점 넣은 이후 갑자기 변했네요. 이젠 혈이 뚫렸다봐도 되는걸까요.  

서명진이 플옵에서도 이 정도 해주면, 서명진 이우석은 다른팀 어디랑 비교해도 아깝지 않은 듀오로 자리잡을지 모르겠습니다. 

Comments

서명진은 진짜 갖고있는 재능이 많은데 이젠 제발 계속 안정적으로 잘 보여줬음 좋겠어요..

부상자들 속출했는데 버틸수 있었던건 서명진이 1등공신이죠.

아바리엔토스가 1번 전담하면서 부담 줄여줬던게 원동력이라고 하네요.

본인 슛 장점 살고, 요즘 과감하게 본인 공격 해주니 자신감 올라가고 잘합니다.

망설임 없이 달고 올라갈정도로 자신감이 올라왔습니다. 좋은 신장에 2번으로 뛰면 핸들링이나 스피드도 나쁘지 않아서 장점 발휘가 잘 되는거 같습니다. 슛이 너무 좋아요. 앞으로도 좋은 활약 이어나가길 기대합니다.

이 사진이 가문의 영광이 되기를!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건