Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6강은 한자리 가지고 싸우겠네요.

원주 디비와 대구 한국가스공사가 많이 쳐진줄 알았는데, 플옵권하고 2경기 차이네요. 요즘 kcc의 경기력이 좋지 않은 가운데....... 7,8,9위 3팀이 반등을 이뤄낼수 있을지 궁금하네요.

Comments

그와중에 삼성은 혼자 2할 승률이네요

11연패 전에는 10-13으로 준수한 성적이었는데 어느새…

유일한 6할 자유투로 2위에 앉은 엘지가 가장 놀랍네요..

장판 허웅 집나간 야투율 라건아 부상으로 정상아닌 상태로보이고 반등요소는 아쿼뿐인데 동부가 주성감독이후 분위기타고 치고올라오는그림이라 무섭습니다

왠지 크트 5위 가공 6위 될 것 같네요

kcc 경기력이 진짜 바닥을 때려버리더라구요.. 반등 여지를 못찾으면 참 어려운 시즌으로 가겠어요... 캐롯은 그래도 3점슛으로 꾸준히 여기저기 죽창 놓으면서 버티고 있어서 6강은 들지않을까 싶네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건