Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kt 김동량 영입이래요+이현석 선수

김현민은 재계약은 안한다는데 이게 사실일까요 프차 김현민 선수 나름 쏠쏠한데 김동량 선수라니 삼성에서 그나마 좀 괜찮았다고는 하는데 굳이

김현민 선수가 나름 킅에서 팀 화합에 큰 역할을 해왔는데 참..김영환 선수보다 오히려 더욱 더요!

물론 조성민 선수도 보내는 마당에 뭐 그럴 수 있다고 생각하는데 정신적 지주인 선수를 보내는게 참 안타깝기도 하구요!

신인 선수나 김동욱 선수 김영환 선수 왔을때도 김현민 선수가 정말 많은 도움을 줬다고 들었는데

김동욱 선수 김영환 선수는 앞으로 더 얼마나 같이 있을지도 모르는데 아쉽습니다 현민트……..

하….저 오늘 킅 디비 소식에 어질어질하네요

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/351/0000059287

Comments

서동철 감독에게 전성현은 꼭 필요했던 영입이라 봤는데.. 사실 이정현 보다 전성현이 KT 양궁 농구에 맞는 조합이죠. 허훈 군대가고 양홍석 군대가고... 둘이 다시 올때까지 KT는 리빌딩 할껀가 봅니다

WR

그쵸 이정현 선수보다는 전성현 선수가 킅에는 더 필요한 퍼즐이죠! 맞습니다^^

김동량 선수가 마음에 안들기보다는 분명히 도움이 될수도 있겠다 생각은 드는데 김민욱은 안쓸건지 의문이네요..!

굳이 필요한 가지치기가 아닌거 같아서요 ^___^

빅6 영입이 물건너간 상황이라면, 아주 괜찮은 무브라고 생각합니다. 

WR

네 맞아요 현민트라서 좀 슬픈데 객관적으로 보면 나쁜 선택은 아니죠 굳이?라는 관점이라서요 제가 너무 감정적으로 썼던거 같아요^__^

김동량 영입한걸로 보아, 김현민과는 계약이 안된거 같습니다. 물론 확실하지는 않지만, 상황상 그렇게 추측이 되네요. 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건