Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

20점차 넘게 나도 전혀 이상하지 않을 경긴데

20점차 나면 프로자격 없다는 유도훈 감독님 말을 들은걸까요..?
슛터진 스펠멘 전성현+건세근+김선형 부진하는 sk=20점차 나도 안이상한 경기
라고 생각하는데 이런 경기를 5점차로 끝냈으면 정말 끝까지 열심히 해준 경기라고 생각합니다.
특히 안영준 최준용 선수를 칭찬하고 싶네요.
김선형선수는 오늘 야투율 40퍼만 됐어도 할만 했을 거 같은데.. 본인 커리어 역대급으로 부진했네요.
김선형때문에 졌다고 해도 할 말이 없을 정도지만 그래도 그동안 sk를 많이 이기게 해준 선수라서..이틀 뒤 남은 두 경기가 중요한 경기니까 그 경기에서 제대로 보여줬으면 합니다.

Comments

이럴수도 있는거죠 뭐. 커리도 3점 12개 쏴서 하나도 못넣은 바로 다음 경기에 3점 신기록을 세웠으니까요. 확실히 탑티어 선수들은 마인드 셋도 참 중요한것 같아요

두사람도 잘해줬는데 막판 4쿼터 5분여에 투입된 오재현이 변준형을 아주 잘 틀어막아줬습니다. 

스틸이후 레이업 메이드되었으면 정말 경기 분위기 넘어오는거였는데 그게 돌아나오더군요~^^

이후 3점 메이드까지 한거보면 집중력이 확실히 있습니다 

SK 입장에선 좀 더 일찍 투입시켰으면 더 좋았을거라 봅니다!! 

김선형이 이렇게 레이업 많이 놓친건 처음 보는데~ 뭐 빨리 잊는 수밖에는 없죠! 

왜인지는 모르겠는데 오재현 투입되고 분위기가 바뀌더라고요..그 레이업은 못 넣었지만 잘했다고 생각합니다

작년에도 KGC랑 경기할 때면 오재현이 참 잘 막아줬었는데 아쉽습니다.

최원혁이 워낙 잘해주고 오재현이 2년차 슬럼프를 겪고 있어서 이해는 가는 기용이지만 말이죠.

김승기 감독의 똥고집이 또 경기를 말아먹을 뻔 했네요
20점 넘게 나던 점수차이가 7점까지 줄어들 때까지 수수방관…

KGC잘못이죠 점수차이 어느정도 나니깐 뛰기 싫은 느낌 엄청 나던데요

노마크에도 패스 계속돌리고 시간이나 대충끌다가 집가고 싶은 티가 팍팍 나더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건