Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

의외로 kgc의 시즌 키플레이어는 한승희가 될거 같습니다.

오늘 1쿼터 스타팅으로 나왔던 한승희의 활약은
괜찮았습니다. 센스도 있어보였고, 정말 열심히 뛰어다니는 모습이 인상적이었는데요.

오세근의 지난시즌 출전시간은 평균 23분이었는데 25분이하로 끊어서 관리해줘야하는 선수입니다.

대신 출전시간 조절이 가능하다면 오세근은 아직도 고효율의 공격과 수비를 보장해줄 수 있는 선수죠. 오늘도 25분뛰고 23점을 넣었습니다.

한승희 아직은 많이 부족해보이지만 출전시간을 10~13분 정도는 밀어주는게 오세근 및 kgc장기레이스에서 도움이 될거 같습니다.

kgc는 오세근 퍼지면 답이 없어요. 무조건 한승희 강제경험치 먹여서 키워야 합니다

Comments

키워야죠.

오늘 변칙 라인업 쓴거처럼 어느정도 감안하고서라도 백업들 출전시간 늘려야죠.

문성곤 오세근 둘중에 하나라도 부상 끊으면 팀 한시즌 끝입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건