Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘은 현대모비스 VS 삼성 전이네요

아무래도 예상은, 현대모비스 쪽으로 조금 더 기우는거 같습니다.

그나마 삼성의 희망이라고 한다면, 현대모비스의 역대 KBL 상대전적상 가장 대등한 팀입니다.

현대모비스의 삼성 상대전적은 현재까지 80승 78패 근소 우세로, 나머지 8팀들 상대로는 10승 이상 압도하는걸

감안하면 말이죠.

그와는 별도로, 현대모비스가 지난주 KGC 상대로 어느정도 정신을 차린데다가 SK 상대로는 비록 지긴했지만

백투백이기도 했고 경기력 자체는 나쁘지 않았기에...

오늘밤 경기, 어떻게 보시나요?

Comments

서명진 이우석 백코트진이 높이도 있고 생각보다좋더라구요 김시래혼자버틸수있을지 모르겠네요

임동섭한테 달려다고 봅니다..

모비스 입장에선 김시래의 2:2를 막느냐가 최우선이고 힉스에게 줄 점수는 주되 3점을 막는 방향으로 갈듯 합니다. 만일 3점 맞고 턴오버 많아지면 경기는 끌려가다가 지게 되지 않을까 싶네요

모비스는 김시래 2:2제어, 삼성은 이원석이 장재석과 함지훈을 얼마나 감당해낼수있느냐가 관건일겁니다. 저는 5:5 라고 보네요. 국내전력은 모비스가 앞서지만 용병전력은 삼성이 앞서는지라.

갓동섭 다시 돌아오기를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건