Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

선호하는 중계 채널은?(선택지 추가)

개인적으로는 유튜* kbl tv 중계 안해서 너무 아쉽네요. 챗창으로 농구팬들과 소통하면서 보는 재미가 엄청났었거든요. kbl 이 더 대중화 될 수 있는 계기라 생각했는데..ㅜ

(ps. 선택지를 추가하니 기존 투표가 리셋이 되네요; 참여해주신분들 죄송합니다;)

Comments

실시간 다시보기에서 넘사벽으로 유튜브가 많이편해요.

일단 유튭이 안끊겨요

다시보기도 가능하고 화질도 좋고 잘 안끊기는 유튜브가 훨씬 좋다고 보네요

네이버는 중간에 너무 끊겨서 아프리카 티비로 봅니다 요새는.

WR

컥 설문지 추가하니 리셋되는군요; 참여해주신분들 죄송합니다;

유튜브가 편해요....

인터넷 엣지 쓰는데 

네이버 고화질재생이 잘 안돼요ㅠㅠ

어쩔수없이 익스플로러11로 번거롭게 다시 들어가서 봅니다..

압도적이네요... kbl이랑 스포티비가 알아야할텐데요ㅠ

유튜브는 우회없이 해외에서도 볼수 있다는게 큰 장점인데 네이버는..

당연히 유튜브가 최고죠.

네이버가 작년 그 실시간 선수기록까지 같이 돌아와준다면 네이버 하겠습니다.

네이버가 최악이구요 아프리카도 나쁘지 않습니다. 유튜브는 댓글이랑 같이 보기가 불편하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건