Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

감독말할때 이런제스쳐는 처음보네요와우

GIF 최적화 ON 
4.7M    374K

정말 희한한선수입니다

Comments

와... 

보는 사람들도 충분히 이상해 보이는데 직접 뛰는 선수들은 오죽할까요..

상대방이지만 데빈을 보면 우리가 시리즈 이기고 있는 이유가 잘해서가 아니라는 생각이 드네요.

허허....

오늘도 4쿼터에 잠깐 나와서 말도 안되는 플레이 몇개 보여주고 안나오더군요..

간만에 화면 보면서 영어로 욕해줬어요. 뭐 저딴 엑스가 다 있는가 싶더군요.

진짜 역대급용병...

정확히 무슨 맥락의 제스쳐인지 알 수가 없어서 판단이 안서네요...다만 워낙 밉상으로 찍혀서

WR

첫쿼터부터 계속 작전타임때마다 강을준감독이랑 티격태격하는장면이 잡혀서 다들생각하시는의미의 제스쳐가 맞을것같네요...

입 다물라는 제스처인가요 아니면 응 그거 아니야 제스처인가요 

입 다물라는거죠. 조용히 좀 하라는..

쟨 그냥 놀러 온건가요? 그냥 대충대충 하면서 돈이나 먹고 가려는것 같네요;;;

한 번만 기회를 더 주세요 는 절대 아니겠죠...

아 제가 터졌습니다

와 정말 이런 뜻이면,,

미쳤네요

제가 오리온 팬이었으면 진짜 쌍욕 나왔겠는데요.
최악입니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건