Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정규시즌 상대전적 부터 보면 그리 놀랄일은 아닙니다

이번시즌 오리온 전자랜드 정규리그 상대전적:
4승 2패 오리온 우세

인천 = 오리온 3전 전승 + 6강 1승
고양 = 전자랜드 2승 1패 + 6강 2승

인천에서는 오리온 4전 전승
고양에서는 전자랜드 4승 1패

원정에서 강세를 보이는 상대전적이 정규리그 때부터 6강 PO까지 이어집니다

그런 의미에서, 4차전도 오리온의 승리를 기대해봐도 되겠.... 아닙니다 어딜감히 언감생심...

Comment

와... 감격스럽네요 ㅠㅠ 이대로 시즌 끝나는가 했는데...

사실 비장의 비기를 발동시켰읍니다.
그거슨 바로
경기 안보기.....

지난 꼴지 시즌 꼭 안보는 경기만 이기더라구요.
그래서 오늘 올시즌 마지막이 될수도 있는 경기를 안봤습니다.
는... 할일이 많아서 못바쓰요. ㅠㅠ

한경기라도 이겨서 체면이 서내요. 선수들도 얼마나 기쁠까요. 이따 천천히 음미하면서 봐야겠읍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건