Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL 결산 카툰

http://naver.me/xfaCLTjD

Comments

재밌게 잘봤습니다.

다만, 삼성 테리코 화이트가 한국말 하는것보단 그냥 간단하게 영어로 different color, same style 해주었음 더 나았을걸 하는 생각을 해봅니다... 

WR
Different color, same result 밀어 봅니다 

오 result 가 훨씬 나아보이네요 

삼성 및 LG 입장에선 씁쓸하겠지만 말이죠..

아님 Different color, but nothing changed 는 어떨까요?

뭐 자기 맘대로 하는거죠. 

제가 처음부터 썼다면 Different team, same result 라고 썼을 것 같습니다. 

WR

우리 아이가 달라졌어요 생각해보면 롱은 물어보살보단 오은영교수님께 가는게 더 쉬울것 같군요.
마음이 아픈 문동님....

현대랑 인삼 디비에서 터졌네요. 그림을 엄청 잘그렸네요.

퀄리티 있네요..
재밌습니다..

그림 퀄리티며 센스며

KT 유리천장...

센스 장난아니네요 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건