Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

크블게시판 왜 이러죠

탈퇴하고 다시 가입해서... 매냐 가입한지 5년정도 된 것 같은데...

그 때 비해서 활발해진 것은 좋은데...

닉넴에 특정 팀의 팬을 자처하시는 분들 중 대다수 보면

여기가 매니아가 아닌가 싶을 정도네요...

'그 분들' 프로필 활동범위?도 보면 크블게시판이 유일하거나 비율도 압도적으로 높으시고....

어디 좌표 찍혔나요...흠..

크블 게시판도 매니아인데 주의 좀 부탁드립니다... 

Comments

저도 사실 매니아 눈팅만하다가... 언젠가 가입했고

댓글이나 게시글 남기기 시작한 시점이 네이버 네이버 댓글 막히고 난 뒤부턴 것 같아요.

네이버에서 의견주고 받으시는 분들이 커뮤니티로 많이 넘어온 영향 아닐까요

댓글 막히고부터가 맞는거 같아요.

공감합니다 진짜 그 이후로 급격하게 분위기가 달라졌어요

목꺾기로인한 나비효과로 봐야할까요..

WR

그 전에도...종종...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

KCC팬이신가요? 정도껏하라는 얘긴 또 신선하게 다가오네요. 그리고 저는 삼성팬인데요..

kcc팬 맞습니다.
그러던 매니아 보던 중 느낀건데 하루 종일 이정현 플랍 얘기를 하시더라고요?
이정현 플랍이 잘한거라는거 아니고, 당연히 잘못된거 맞고, 비판받아야 한다고 생각합니다.
근데 그걸 게시물을 하루에 3~4개 쓰면서 온갖 댓글로 목 꺽기니 으악이니 그러는걸 보면 피곤해집니다.
이정도면 비판이 아니라 비난입니다.
비난은 매니아에서 지향하는 방향성이 아닌거 같습니다.

앞으로는 자중하겠습니다! 비난보다는 합리적인 비판을 하도록 노력해볼께요~!

오늘 유독 조롱 섞인 말이 많이 나오는 것 같네요.

오늘 유독 플랍 가지고 비꼬고 비난하시는 분들이 많네요.
그리고 이정도로 감정이 격해진건 아까 어떤 분이 심판이 전창진 눈치본다고 쓴 그 댓글 때문인거 같습니다.
그 분 발언 후 kcc팬들도 분개했고, 이후 불타는거죠.

오늘 유독 조롱하고 비꼬고 그러네요

과하긴합니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건