Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지금 엘지의 농구는 너무나도 최악입니다.

감독부터 선수까지 모두가.......

지더라도 끈질긴 맛이라도 있던가..... 오히려 kcc선수들이 더 열정적이네요. 

감독이란사람은 작탐부를생각 1도 없고..... 그냥 총체적난국이네요. 

참 어디에서 희망을 찾아야할지 모르겠네요. 내년도 나아질거 같지 않아보이네요. 

Comments

저도 지금 계속보고있는데, 지금 LG모습이 지난 라운드 KCC전에서의 삼성 모습이랑 완전 똑같습니다. 이건 거의 프로팀대 고등학생팀이 경기를 하는듯한.. 삼성도 거의 그로기상태였어요 이미 전반전부터

WR

감독의 저 팔짱끼고 가만히 있는 모습. 너무너무 꼴보기 싫네요. 진짜 너무 싫어요. 감독이 분위기를 바꿔보려는 시도를 하지도 않고....... 답답합니다. 

이미 승부는 기운것 같고, 지난 2쿼터때 스코어런 쭉쭉 올라갈때 작탐 안부르고 관망하던게 아쉽네요. 삼성도 거의 똑같이 졌던 기억이나는데 감독이 관망하던 모습조차 일치하네요

와 심각하네요 정말... kcc 팬분들도 엘지가 안쓰러워서 못볼 경기력입니다..

작탐을 왜안부를까요?

WR

진짜 너무 궁금합니다. 지는건 이해합니다. 근데 좀 전술도 바꿔보고 분위기도 바꿔보고 그래야지......이건 뭐 그냥 방관이네요. 

그... 100:46 그경기가 떠오르네요.

다음 경기 타격이 크겠네요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건