Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

현 시점 베스트5 예측

현재 시점 베스트5 예측한다면
허훈 이대성 송교창 이승현 타일러데이비스려나요?
다른 분들의 의견이 듣고 싶습니다

Comments

프런트코트는 그럭저럭 비슷할 듯 한데 백코트는 시즌이 끝나봐야 알 것 같아요. 좋은 가드들이 너무 많아서..

저는 송교창이 4번으로 더 많이 나와서 이승현 빼고 3번 양홍석을 넣겠습니다.

저번 시즌부터 베스트5 선정할 때 포지션 구분 없습니다

허훈 대성 홍석 교창 숀롱 같네요

타일러 데이비스는 엄청나긴하지만 라건아와 나눠뛰기때문에 좀더 확률이 낮지않을까하네요
이승현도 잘했으나 정규리그1위 교창이 더 우위라봅니다
훈 대성은 언터처블이고 양홍석도 올시즌은 에이스급이죠

워스트5
이호현 임동섭 케네디믹스 이종현 최부경

출전시간 상관없으면 민성주가 빠질수가 없죠

훈 대성 홍석 교창 승현 한명빼기가
참 힘드네요

세대가 진짜 많이 바뀌긴 했네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건