Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김준환 미지명 너무하네요

대학리그 평균득점 33점에 2점 성공률 64.9% 3점 성공률 54.2% 심지어 작년의 3점 성공률 32.4%에서 대폭 끌어 올렸네요. 처음에 평균득점보고 혼자하나, 몰아줬나 싶었는데 이정도 성공률이면 몰아주는게 아니라 팀내 가장 높은 확률의 득점루트 수준이네요. 이번 드래프트에 뽑힌 선수들 중 평균 득점이 1점대인 선수도 있더군요. 도대체 무슨 기준으로 드래프트하는걸까요...? 우리같은 팬들이 모르는 무언가가 있는걸까요...?

Comments

경희대에 대한 프로팀의 어떤 암묵적인 행동이 있는게 아닐까 의심되네요.

33득점은 3경기 평균이라서 작년시즌하고 비교하기는 힘들거 같아요 

진짜 이상해요 아무 이유없진 않을거같아요

구단들 담합 아니고서야 설명이 안되는 언드랩이죠 썰들도 많던데 언드랩된 선수만 참... 안타깝네요

뭔가 있는거 같아요
아무리 생각해봐도 저정도 스텟이면 지명받을 법한데

저도 이해가 안가네요.우리가 모르는 뭔가가 있는건지

WR

저와 아무 관련도, 친분도 없는 선수인데도 제가 이렇게 안타까운데

본인과 가족, 지인들은 얼마나 황당할까요..

3라운드라도 긁어볼만한 복권같은데 아쉽네요

WR

3라운드에 이 정도 선수를 가져간다면 거저일텐데도 외면당한거보면.. 참...

스토브리그에 나오잖아요. 기록으로 드러나지 않는 보이지 않는 무언가가 있다 는 무슨 평득1득도 뽑히고 3득 못해도 뽑히는 kbl.

WR

기록상 말도 안되는 선수들이 많이 가네요..

우리가 모르는 경희대 내부 문제가 있는거 아닐까요?
인맥이니 학연 이런이유로 뽑히는데 1라운드 후보가 언드랩인데 학교 감독조차 아무발언이
없다는건 내부적 문제가 있고 모든 구단이 쉽게 받아들이기 어려운 부분이 있으니 드랩이
안된거 아닐까요
지금으로는 김현국 감독이 아무말이 있는거 보면 말 못할 사정이 있는거 같네요

WR

무엇이 되었든 선수 본인이 절정의 컨디션에서 10여년간 쫓아온 꿈이 좌절 되었으니.. 많이 힘들겠네요

이런경우는 선수가 사회적 물의등의 큰 잘못을 한게 있는게 아니면 납득하기어려운데 말이죠. 3경기라해도 33득이면 어느팀이든 하위라운드에서 뽑아볼만한데..

이선수를 몰랐어서 유튭봤는데요

아무리 팀에서 밀어주기를 해도 고대 상대로 30점씩 넣고 하면

가능성이 있는 선수 아닌가요?

하이라이트만 봤지만 스텝이라던지 플레이가 나쁘지 않던데...

프로와 학교간에 문제라면 농구팬들도 나서야  한다고 봅니다.

진짜 이상하네요 다른 뉴스보고 들어와봤는데 다들 같은 느낌이시군요

이 선수는 2021년도 9월 28일 KT 2라운드 선수로 지명이 될 예정입니다

저는 미래에서 왔습니다

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건