Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

곰pd VS 차민석, 박지원

https://www.youtube.com/watch?v=jb56MEsAjKc&ab_channel=%EB%BD%88%EC%9D%B8%EB%9F%AC%EB%B8%8C

3점을 막 집어넣는 2미터의 장신 포워드 차민석

https://www.youtube.com/watch?v=peJXA2E1Ano&ab_channel=%EB%BD%88%EC%9D%B8%EB%9F%AC%EB%B8%8C

덩크까지 보여주는 191CM의 장신가드 박지원

두 선수 모두 슛이 약점이라는데 폼만 보았을 때는 

프로와서 충분히 개선의 여지가 있어 보입니다.

Comments

차민석 선수는 진짜 탐나긴 하겠네요 모든 구단들이

차민석 선수는 저번 2학년 시즌 3점은 어느정도 장착한듯 보였습니다. 다소 가이드 핸드가 뒤로가는 습관때문에 기복이 있었지만요. 그래도 슛 좋아질것 같습니다. 박지원 선수도 능력있는 선수기에 잘했으면 좋겠습니다.(슛 부문에 있어서는 다소 회의적이지만 개선되었으면 좋겠습니다.) 그리고 박지원선수는 kt에 잘어울리겠네요.

차선수 미남이네요..

양재민 선수보다 나아보이는데요? 일단 점프력이 차이가나네요

차민석선수 윙스팬이 긴걸까요?
원핸덩크할때 별로 안뛴것같은데 팔을 위로 쭉 뻗더니 꽂아넣는 느낌이네요.

WR

윙스팬은 신체에 비해 짧은 편입니다

나무위키에 200cm군요.
서있을때 별로 안길어보이긴했는데

WR

네 키와 비슷하면 사실 긴 편은 아니죠

그래도 신장이 좋으니깐요 점프력도 좋고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건