Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT의 경기력 연막인가? 실력인가?

서감독 부임 후 양궁농구라는 팀의 색깔을 확실히 가지게 되었지만 3점 안 터지는 날은 아마추어한테도 질듯한 경기력을 가졌던 KT입니다. 몇년이 지났지만 올해도 변하지 않은것 같네요.
근데 컵 대회에다 보니 패턴을 맞춘다던지 하면서 연막작전을 펼친 팀이 있을거라는 생각이 드는데 그게 KT였으면 하는 바램이 있네요...
프로팀의 감독이라면 이번 시즌은 3점이 안터질때 플랜B가 이제는 마련되어야 할건데...
만약 올해도 그대로 라면... 정말 힘들 것 같네요...ㅠㅠ
감독님 플랜B는 숨겼다가 정규리그에 보여주실라고 아껴두신거죠?? 제발 그렇다고 해주세요...ㅠㅠ

Comments

서감독이 연막 작전을 칠만큼 명석한 인물은 아닌것 같던데... 그리고 작전이 있어도 작전을 이행할 수 있는 가드가...

팀에 허훈 말고 선수 다운 가드가 없는데 좋은 성적을 거둘리가요...

일단 용병들 몸이 안 올라왔으니 좀 더 지켜보시죠

연경이나 시범경기는 의미없어요

연막도 일단 실력이 있어야 ...

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건