NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류 농구에 이정현 이관희 이야기가 올라왔네요

https://www.youtube.com/watch?v=yhW9-ny5BpQ

그런데 내용은 뭐 별거 없습니다. 이관희가 은퇴하면 이야기한다고 하네요. 이정현은 시비거는 거 같아서 가능하면 참으려고 한다고 합니다.

Comments

정말 아직까지도 경기에서 서로 으르렁거리는 모습 보면 도대체 무슨 일이 있었는지 궁금하네요... 요새는 이관희 선수가 더 많이 그러는 모습이 보이던데요... 관희 선수 참 좋아하는 삼성 골수팬이지만 이관희 선수 이미지가 지금으로선 많이 좋아보이진 않습니다...

WR

이건 이정현이 대학시절 이관희를 괴롭혔다거나 하는 게 있지 않는 이상 이관희가 안 좋은 소리를 들을 수 밖에 없죠. 경기중 모습을 보면 기본적으로 이관희가 시비를 거는 모습이니까요. 저도 처음엔 이런 스토리라도 있어야 한다고 생각했는데 점점 시간이 지나면서 썩 좋아 보이지가 않네요.

저거 봤는데 아무 내용 없습니다. 그냥 이미 이관희가 동영상 찍어놨는데, 그 전 조직(?)에 폐가 될까봐 안올렸다는거 정도네요.
어차피 누가 봐도 둘은 화해할리 없어보이구요.

이정현이 대학시절에 이관희여친을 뺏었다고 하던데요 물론 진짜라면 천하의 나쁜놈인데 이거말고도 썰일뿐인데 인성이 워낙 안좋다고 그러네요 겉으로는 좋아보이지만 실상은 악질이라고..

남의 여친 뺏었으면 평생 사이 안좋을만 한데요...

썰이라서 100% 신뢰하기 어렵지만, 계속해서 유력하게 제기되고 있는 이야기라서 저도 참 궁금하긴 합니다. 이관희 선수도 이정현 선수를 라이벌이라기보다는 앙숙처럼 생각한다는 느낌이어서 더더욱 그렇구요.

기수열외썰이랑 여친썰 등에 대해 이류농구였던 것으로 기억하는데, 사이가 안좋은 이유가 구독자 여러분들이 예상하시는 것과 크게 벗어나지않는다고 얘기했던걸 들었던 것 같습니다.

사실인지 아닌지 알 수 없지만 개인적으로 이관희 사정엔 관심이 없네요.
처음 한 두번이야 흥미로웠지 올스타전에도 그러고 만날 때마다 이관희 혼자 흥분 상태이니 그냥 보기 불편합니다. 아무리 사적으로 다른 문제가 있어도 둘이 알아서 풀 문제지 굳이 시청자들이 보는 코트에서 그럴 필요는 없다고 봐서요.
방송이나 라디오 같은데 나와서 썰 풀 생각도 없으면서 계속 이유가 있다, 은퇴하면 썰 푼다 어그로 끄는 것도 이상하고요.

그 개인적으로 그들이 앙숙관계나 그런 경쟁구도를 가지는건 좋은데 코트에서 선은 넘지 말았으면 합니다. 멋진 플레이로 증명을 했으면...

댓글들이 다 사실이라도 코트안에서는 저러면 안되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건