Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기성 진짜 해설 못하네요.

해설 못한다고 벌써 두번째로 글쓰게되네요.

말도 어버벅 거리고, 맞춤법도 다 틀리고 역시나 눈에 보이는 수박겉핡기식 해설이나 하고..

정말 해설위원 할 수 있는 사람들이 한정적인건가요?

살다살다 선수 인터뷰하는데도 답답해보이는건 처음입니다

Comments

해설도 못해, 감독도 못해

차라리 몸좀 더 만들고, 선수로 복귀해서 백업으로 10분이라도

뛰는걸 더 잘할거 같습니다.

해설자로서 최악의 조건인게

전문적인 지식을 떠나서 말을 너무 못해요.

현주엽 인터뷰 보세요...

엘지 2:2 패턴이 모든 팀에게 다 익혔다 뭐 다른 패턴으로 가야 하지 않겠나 이런거나 물어보지..

뭔 뜬금없이 맥컬린 데리고 나가 밥이나 사주라는 뻘소리나 하고 참

밥사주란 말도 했나요?
만담 수준이네요 정말

밥사주라는 말은 할수 있다고 보지만...

데빌슈터님의 2:2 패턴 관련 질문하는거 저런걸 말해줘야 진짜 전문가로 보이죠...

참 답답합니다.

아 오늘 해설이 그 KGC 에게 유독 편파적으로 불리한 멘트 띡띡 날린다는 그 사람인가요?

김일두해설 올시즌 안본다고 좋아한 제가 잘못입니다.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건