Xp
자동
Free-Talk

전세계 상위 2% 달성~

이런거 정리해주니까 재밌네요

Comments

맞아요. 이런거 정리해주니 참 재밌더라구요

WR

이제 음악 듣는것도 업적 쌓는 재미가 생겼네요.

4위에 너드커넥션이라는 이름이 인상깊네요. 

저는 0.1% 하나 떠서 좀 놀랬습니다.

아니 도대체 얼마나 들으신...... 

근데 이거 무슨 음악 공유앱이죠? 

요즘 음악 스트리밍 서비스들은 연말에 저런 것들 많이 해주더라구요. 저는 유튜브 뮤직인데 예전에 벅스 쓸 때도 몇 년도 내가 사랑한 노래들 이런 식으로해서 모아서 보여주던데 재미있는 컨텐츠인 것 같습니다.

저도 유튜브 뮤직 쓰는데, 혹시 어디로 들어가야 볼 수 있는지 좀 알려주실 수 있으실까요

유튜브 뮤직 완전종료했다가 켜니깐 뭔가 스페셜하게 위에 쨔잔하고 뜨면서 보시겠습니까 뭐 이런게 나오더라구요 거기 눌러서 들어가시면 볼 수 있고, 만약에 그게 안뜬다 하시면 제일 아래로 내려보시면 돌아보기 라는 항목이 있습니다 거기서 더보기 누르셔서 보시면 됩니다.

전 5%네요

오..글쓴분덕에 재미있는 기능 알아가네요 올해의 정리가 이렇게 됩니다 흐흐흐

가장 많이 들은 가수는 에픽인데
탑5에 한 곡도 없네요

재미있네요

WR

고인물이시네요

조휴일은 신입니다

이정도면 팬 인정입니까

혹시 멜론도 저런 기능이 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건