Xp
자동
Free-Talk

전지현 알레르망 cf 진짜 너무 예쁘지 않나요.

https://youtu.be/r00l1vj70P8

처음 tv에서 저 cf보자마자

저도 모르게 "와....." 했더니

옆에 있던 아들내미가 알 수 없다는 표정으로 "왜?"라고 물어봐서

"예뻐서..."라고 했더니

저 쪽에서 와이프가 이 대화를 다 듣고 있었더라구요. 

Comments

하지만 와이프분이

https://youtu.be/53CVGh3VSNc
저는 알레르망 받고 삼성신혼가전..!

이 친구 이름도 모르겠는데 진짜 예쁘긴 하더군요

애가 둘 이었나요?
관리 정말 잘하는데, 전지현은 역시 긴머리가 어울리는거 같아요.
저도 전지현은 좋아합니다.

스릴러 한 편 잘봤습니다.

막줄...

https://youtu.be/TXmwd2khe7w

이게 감각적이고 좋더군요

꼭 영화의 한장면 같네요.

어제 보고 멈칫했네요 ~ 바라던 딱 그때 그모습 그표정 ~

침대가 너무 이뻐서 하나 살까로 방어를...

요즘엔 시체가 글 쓰는 경우가 많네요

전지현이 생사초로 살리지 않았을까 하는 생각이.... 

WR

그럼 저는 좀비....인가요. 

일단 저랑 같은의견 이십니닷. 집에서 주변 시선을 의식하며 계속 티비를 주시하게 됩니다...

저도 좀비가 되지않도록 기도를.. 

티비 광고 잘 안 보는데
이 광고는 나올때마다 집중해서 보게 되네요.
전지현 너무 아름답습니다..

오 장르가 연예인줄 알았는데 공포물이었군요

무슨 cf인지는 기억 안나고 전지현 옷만 기억나더라구요

제 머리속에 전지현은 배우라기 보단 그냥 잘나가는 CF스타라는 이미지가 강해서.... 

저는 다른건 몰라도, 장신이어서 (173cm) 나름 좋아합니다 

WR

도둑들ㅡ베를린ㅡ별그대ㅡ암살ㅡ
푸른바다의전설ㅡ킹덤ㅡ지리산

최근 10년간 가장 핫한 여배우인데요

감독, 작가들에게도 선호도가 꽤 높은 배우입니다

원빈 고소영 등처럼
작품활동 거의 없이 CF만 찍는 배우도 아니고
꾸준히 필모그래피 쌓아가는 배우한테
굳이 이런 폄하 멘트를 다는 게
잘 이해는 안 가네요

배우보단 cf로 각인된 이미지가 저한테는
크다는 이야기입니다.
사람마다 배우에 대해 생각하는
이미지는 다르니까요.

저도 보면서 존예라고 생각했습니다

아 이랬던 지현이가 아직도 광고 나오나요..

와.....

CF모델로는 역대 최고같아요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건