Xp
자동
Free-Talk

머니게임 결말이...

자진퇴소한 6번은 어차피 자기 몫 있으니까 빨리 나간만큼 밖에서 편하게 쉬다가 상금 n빵

8번은 그렇다치고 돈에 절박한거 없는 5번이 팀 잘 먹고 이미지 관리하면서 결국 3번 반협박으로 내보내고 우승

그나마 1,4번 덕분에 빛났던 프로같아요. 마지막 화는 가장 안 바랐던 방향으로 나왔네요

Comments

앞으로 스킵하면서 봤습니다. 노잼이였어요..

WR

저도 항상 1.25배속으로 보다가 오늘은 2배속으로 봤네요

사실상 1,4번 탈락했을때가 엔드게임

WR

그 둘 덕에 재밌었고, 지금 방송 후폭풍 생각했을때 실질적 우승도 둘이죠

하......... 여자들끼리 n빵은 진짜.....2기에 대한 기대감마저 사라지게 하네요......

WR

만약 한다고 하더라도 멤버 캐스팅이 너무 중요할 것 같네요.

솔직히 원작의 웹툰과 이름만 같지 전혀 다른 컨텐츠가 되버렸죠. 

명색이 머니게임인데 돈은 아무 의미도 없는거같은 결말..

그냥 여자들끼리 친목질과 단체퇴소한다고 제작진 협박해서 남자들 다 내보내고

남은 여자애들끼리 n빵으로 끝 솔직히 돈주지 말고 그냥 끝내는게 더 좋아 보였을거 같아요 

정말 돈이 절실해서 필요한 사람들이 치열하게 머리싸움도 하고 갈등도 하고

제작진 간섭은 최소한으로 해야 재미가 있는데 여자들에게 절절 매다가 그냥 끝난 느낌 

정말 좋은 컨텐츠를 멋지게 말아 먹어 버렸더군요  

현실반영이랄까요

진용진 화나서 뭐하나 부셨을거 같네요

애초에 원작은 몇백 몇십이 아쉬운 사람들이고
이번 사람들은 달에 기본 천단위로 벌던 사람들이라 잘해봐야 이삼천 가져가는 시스템으로는 필사적인 게임이 나올수 없죠. 그러니 맨날 술만 퍼먹고 하고싶은거 다 사는거구요. 출연진들도 솔까 상금 벌라고 나온 사람없을겁니다. 지들 인지도 올려서 구독자 늘릴라구 나온거지

노잼을 넘어서서 역겹네요...;; 나가서 n빵을 한다는 개념은 어디서 온 개념인지...;; 

나열해보니 끝이 없네요

솔직히 머니게임 안봐서 파이가 뭘하든 관심이 없는데

지금 상황에서 BJ들 많이 나오는 배틀그라운드 대회에 나와서 민폐를 끼치기라도 했나요?

이거때문에 솔직히 화가나네요

하필 파이랑 같은 팀원 몇명들 방송을 보는 입장에서

역겨운 과몰입단들이 와서 방해하는거 때문에 짜증나네요 

계약서 쓰고 n빵한다는 생각은 해봤었는데 n빵 하자고 하고 나가버릴줄은 상상도 못했네요. 구두 계약을 뭘믿고 나간건지 신기하더라고요

진짜 파이루리 연전연패ㅋㅋ 둘 다 정말 너무 역겨운 수준..

상금 n빵은 도대체...

맨처음엔 3번 솜 넣고 모듬 초밥 먹고 웬 미친놈인가 싶었더니.. 그는 그저 선녀였습니다 마지막 2화는 별로였지만 그 전에 싸우는 맛으로 봤네요

N빵은 참가자들문제가아니라 경연진문제아닌가요? 이런거예상해야죠

근데 뭐 출연진은 그거 방송 안될줄 알았을거 같습니다. 이거 내보내면 제작진도 욕먹을텐데 설마 편집 안하겠나? 이런 생각...

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건