Xp
자동
Free-Talk

1981년 3월 3일생 최고의 미녀는? 유진vs성유리

1981년 3월 3일 같은 날 태어난 핑클과 ses의 비쥬얼 멤버
여러분의 기준으로 볼 때 누가 더 이쁘다고 생각하시나요

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-01-17 12:13:27'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

와 같은 날 태어났나요? 그건 몰랐습니다

전성기 기준 유진
현재 기준 성유리

저는 그래도 전성기 유진을 잊을수가 없어서 유진!

딸을 낳을땐 3월 3일에 낳아야겠군요
올해 5월에 시도해보겠..

배란일 이런 것 때문에 합체(?)의 시기에서부터 10개월을 재시면 아니되옵니다

4월중순인가요??

여친님 닮은 딸 혹은 이강인님 닮은 아들을 위하여!

저 닮은 아들도 안됩니다....

6월 막생 끝나고 가지시면 됩니다
근데....
출산일은 애가 정하는 거죠

역시 전문가의 포스가..

흠 근데 당시 느낌으론 유진이 압도적인 비주얼 멤버아니었나요. 핑클은 성유리 이효리 이진이 팬덤을 나눠가졌던걸로 기억하는데 각자 매력이 달랐던 만큼 그런것도 있지만 유진은 너무 압도적인 비주얼이었던지라...

솔직히 저는 개인취향으로 체급이 다르다봅니다 유진 데뷔 때는 진짜..

리즈때는 성유리같고 ( 눈의여왕시절)
지금은 유진같아요 팬트하우스 보는데 워우

이건 못고르겠네요

어릴땐 유진이었는데 지금은 성유리가 더 이뻐보이네요

성유리 직접 보고 어우야 했던 기억이 있어서 성유리 찍었습니다.

활동 당시에는 유진이었는데, 팬트하우스보니 배역 때문인지 나이가 너무 들어보이더라요.

밸런스가 대단하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

성유리는 한때나마 세계제일 미녀였어요. 저에겐..

이렇게 팽팽한 투표는 처음보네요.
제 투표로 200:200 동점.
처음 유진보고 멍하니 계속 보던 기억으로 투표

유진이 너무 단신이라 두 사람 나란히 있는 사진에선 대부분 성유리쪽으로 기울었죠.

엄청 타이트하네요 결과 ㅋㅋㅋ 전 성유리 찍었습니다..유리누나..

밸런스 무엇...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건