Xp
자동
Free-Talk

담배 모피세요?

전 말보로 미디움!! 

멘솔하고 달달한거 빼고 추천해주세요!

한번 바꿔보고싶어서 

Comments

보헴 슬림핏 브라운 핍니다
이뻐서요

WR

찾아봤는데 이쁘네요!! 

한번 펴보겠습니다 ㅎ

대딩 때 말보로 골드
30대 초반 레종 선프레소
현재 에쎄 체인지 1미리

입문은 레종블랙 그리고 레종 시리즈 돌아가면서 피다가 보헴시가 6,5 한참 피다가

전역하고 팔리아멘트 하이브리드! 만 주~욱 피다가 아이코스로 갈아타고 히츠 블루 까지 죽 폈었습니다.

지금은 금연중인데 곧 3년 체우겠네요.

저는 다시 피라면 보헴시가5랑 팔리아멘트 하이브리드 펴보고 싶습니다.

WR

저도 찜 물 담배 다펴봤는데 불이붙어야 맛이....

팔라 하이브리드 한번 해보겠습니다 ^^

보헴시가 1ml를 폈었드랬죠....

히츠 블루 3년째 피고있네요.
연초피던시절엔 말보로미디엄, 어느순간부터 주머니에 담배 넣는게 너무 불편하다 싶어서 던힐 파인컷 1미리 폈었네요.

디스플러스 - 말보로 골드 - 마쎄 - 팔리아먼트 3mg 폈었네요. 말보로미디움이 좋으시다면 디스플러스나 마쎄 한번 경험해보시는것도..

그나저나 금연 9개월정도 유지중인데 좋네요. 금연을 가장 추천드립니다.

WR

디플은 나의 첫담배... 가끔 휴게소에서 살때 피는데 말미가 더 맛있더라구요 ^^

원 1미리 -> 던힐 1미리 -> 현재 금연 5년쨰. 

보헴 시가마스터요 맛이

가격도 

레종 프렌치블랙/요거/휘바 - 보헴 파이프스카티 - 말보로 골드 - 에쎄 체인지 4미리 - 릴 믹스 프렌치 - 더원 스카이로 바꿔왔고 현재 금연 4일째입니다

요거, 람보르기니 아이스 볼트, 보헴6
친구거 많이 뱃어 펴봤는데 맨솔은 람보가 제일 강했었어요..

더원 체인지 - 히츠 퍼플 - 히츠 유젠으로 갈아타고 있습니다..

멘솔만 피는지라 추천해 드릴 건 없네유...

아이스블라스트 접한 이후로 다른 일반 연초는 못피우겠더라구요...

WR

멘솔은 ㅠㅠ

던힐 6mg - 말보로 레드 - 팔리아멘트 - 보헴 6mg - 레종 에스프레소 - 레종 프렌치블랙 - 던힐 6mg

최근 담배 미리수라도 낮춰서 피라는 여친님의 말씀에 다시 레종 프렌치블랙 피고있네요

WR

레드는 좀 쎈데 저도 목을 좀 쳐주는 느낌을 좋아해요 

저랑 비슷한것 같으시네요!!

레종 프렌치블랙 한번 가보겠습니다!

넹 저랑 비슷하신가봐요!

저도 깔끔하면서 목을 긁어주는 느낌을 좋아합니다 

프렌치블랙이 미리수에 비해 꽤 긁어주고, 깔끔하고

한 두세모금 남았을때 캡슐터트려서 맨솔향으로 입 깔끔하게 정리하고 1석3조!

즐겨피구 있습니다

디스 피우시는 분은 안계시나봅니다  전 디스!

보햄 시가 1mg 미니

4년째 이것만 피네요. 슬림핏이고 중간중간 다른거 펴봤지만 냄새가 이게 젤 좋았습니다. 부드러운 맛이 납니다.

못핍니다ㅎ

세븐스타 5미리 좋더라고요. 일본담배 기피하신다면 비추지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건