Xp
자동
Free-Talk

오소리국밥 매니아 분 계신가요??

제 친구와 순댓국집 가면 친구는 순댓국 안먹고 항상 오소리국밥만 먹는데요
순댓국과 차별화 된 오소리국밥만의 매력이 있나요?
(저는 아직 오소리국밥 무경험자 입니다)

Comments

설마 오소리가 재료인 것은 아니죠?  

이럴줄알았습니다.... 

후후 제가 (닭고기와 생선을 제외한 나머지 육류를 못 먹는 관계로) 고기로 만든 음식에 관한 지식이 많이 부족합니다. 

Oh.. sorry!

뭔데요??왜요????
얘기해주세요!!!

오리와 소가 들어가겠죠

오호 ~ 그래서 오소리국밥이군요. 
WR

부장님~~

오소리감투가 들어가는건가요? 맛있겠는데요

수육 시키면 껴있는 것만 봤는데.. 국밥으로도 있군요

아버지가 사당에 있는 유명한 맛집에서 오소리 국밥을 항상 고집하셔서 자주 먹었었는데 식감이 독특해서 먹을만했습니다. 그래도 저는 순대국밥이 더 좋았어요.

구라안치고 40 평생 처음 들어본 음식입니다.....

그쵸?

제 단골집입니다.
오소리만 잔뜩 들어 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건