Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 확실히 작년보다 약해졌다고 느끼는게

익히 알려졌지만 벤치 구간 생산성이 작년보다 믿음이 안가네요. 작년엔 브브와 신예 크브가 정말 벤치에서 나오면 에너지로 압도하면서 미친 활약을 해줘서 오히려 벤치 구간에서 더 벌려놓는 경우도 있었는데 요샌 슛도 약하고 전반적으로 플레이메이킹할 선수가 없어 보여요.

레이커스 시리즈 이기더라도 뎁스 좋은 미네소타 같은 팀 만나면 쉽지 않겠다 싶습니다

Comments

그래도요키치가 있어서요 미네,오클이 빡세보이긴 합니다

브브, 제프그린이 큰 역할 했었죠. 지금 벤치는 3점 하나를 못넣어주네요

근데 사실 지금은 주전 슛감이 더 문제긴 합니다 백코트 자식들이 슛이 전반에 너무 안들어가요...

'전반에' 가 킬포군요. 레이커스팬은 죽겠습니다 아주

브브랑 엉클 제프 나간 건 확실히 타격으로 보이네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건