Xp
자동
Free-Talk

혹시 이 전등 교체 하는법 아시는분 계신가요?

혹시 사진에나온 전등 교체하는 방법 아시는분 계신가요?

제가 사는집은 아니고 친구집인데 뚜껑 여는법도 몰라서 2주째 불이 나가있네요

매니아 선배님들 혹시 아시면 도움 부탁드립니다

Comments

저거 자석으로 붙어 있는거면 그냥 틈바구니에 손가락 집어넣어서 뺄수있어요
안쪽에는 아마 전등과 안정기(?)가 있을꺼고 드라이버수준의 공구와 전기테이프정도 있으면 쉽게 갈수있어요 그이상이라면 전이만

WR

댓글보고 함 해봣는데 꿈쩍도 안하네요...ㅠㅠ
감사합니다!

이런식 아닐까요

WR

영상 잘 봤습니다! 감사합니다!!
아쉽지만 다른 형식이라 잘 안움직이네요...ㅠㅠ

사진상으로 봐서 정확하지않지만 등 불빛나오는 유리? 플라스틱? 저 투명한 부분 들어올리면 들려질것입니다! 그렇게 해서 빼면 안 쪽에 형광등이나 led등 있을것같군요

WR

이놈이 들썩거리긴 하는데 잘 안되어지네요... 조금 더 해볼게요! 답변 감사드려요!!

rimicx님 영상보고 따라해 보세요
매립은 보통 저렇게 되어 있습니다
근데 하자보수가 2주 넘게 안왔데요??

WR

이 친구가 관리인한테 말하면 되는데 집에 관리인 들이기가 싫다고 그냥 살았다네요...

그냥 틈에 손톱이나 헤라 넣고 땡기면 되용

WR

좀 해봣는데 부러질까봐 잘 못하겠네요

이따 좀더 땡기봐야겠습니다! 감사합니다!

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건