Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

너무 무책임하게 놔버린게 아닌가 싶네요...

직접적인 정치 이야기가 아니라 할지라도 정치인의 이야기도 매니아에서 금지되어있는걸로 압니다.

R.I.P

매우 무책임 하다고 생각 되네요.

저는 좀 무섭다는 생각이 들더군요

댓글이 국내정치글로 흐를 가능성이 높은 것 같아요

고인의 명복을 빕니다.

죄가잇으면 처벌받고 죽어야죠. 성범죄자는 동정1도 안합니다. 현재까지 정황상 성범죄 고소당한후 자살로 추정되는데

곧 삭제되겠지만..... 이런 행동은 결국 성추행 피해자를 가해자 같이 느끼게 만드는 것이라고 봐서 매우 지탄받아야 한다고 봅니다.

정치인포함 이슈도 올리면 안되는 곳 아닌가요?
참 피곤하네요... 왜 다들 같은 실수를 하시는지

저번에도 댓 달았지만 서울시장 사망급이면 언급정돈 해도 된다보는데. 그정도 사건에도 아무일없다는듯이 흘러가는게 더 이상해보여요. 당장 내일 대통령 암살되거나 갑자기 사망해도 아무일 없다는듯이 흘러갈건지

댓글 정치적 흐름이야 댓단사람들 잘못이구요. 그렇게 흘러갈수밖에 없지않냐 하는데 우리가 특정 키워드에 반응하는 프로그램이나 짐승도 아니고 그런댓글 안달면 그만입니다

Free-Talk를 포함한 전 게시판에서의 정치 게시물은 여전히 삭제 대상입니다.
- 정치적 성향에 따라서 의견이 나뉘는 주제
- 정치인, 정치단체 및 정부에 대한 이야기를 다루는 주제
- 그 외 정치 및 특정 정치인/단체에 관련된 논의가 필수불가결한 주제
등 기존에 정치게시판으로 이동되었던 모든 게시물은 작성을 금지합니다. 이 부분을 지속적으로 어기시는 경우 징계가 논의됩니다.

룰 is 룰입니다.

자살인지 타살인지 아직 추정이지만 자살이라고 한다면... 그 이유가 성범죄 고소때문인지도 박원순 본인이외에는 알 수 없는 사실이겠지만 정말 죄를 지었다면 벌을 받고, 죄를 짓지 않았다면 그것을 밝히는 쪽으로 조금 더 나아갔었으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남네요.... 아직 모든것은 추정이지만 이대로 흘러간다면 다소 아쉬울것같습니다.

사기당하고 힘든 일이 있었는데.
사기 당한 것조차 제 잘못이라고 생각되어지더라구요.
자살까지 생각은 안들었지만 이래서 사람들이 자살한다고 생각이 들더라구요.
자살안하고 소명을 하거나 죄가 있다면 벌 받는게 맞는데 생각외로 쉽지 않게 생각됩니다.

안타깝네요

곧 삭제될 글이네요.

명복은 못빌어주겠네요

나랏돈 들여서 장례까지 치룬다는데 참....

억울한건 피해자죠.

다들 글올릴줄몰라서 안올리는건
아닐겁니다. 글 내리심이 좋을듯요.
벌써 이랬을거다 단정짓는 댓글들이 ...
이래서정치글은 ...

밝혀진 것도 없는데 이미 원인이 단정지어졌네요

이미 많이 나왔습니다.
정황은 좀 더 선명하고요.

피해자는 뭔 죄일까요.
이건 미투도아니고 그냥 고소입니다.
제대로 죄도 안밝혀지겠네요.
죄질이 아주 안좋은것 같던데

집안에 정치인이 있는데 언론보도랑은 다른 내용이 많은걸 봐선

미투 역시 표면적인 부분이라 생각합니다

아직 사실관계가 명확하게 나온 것도 없는데 단정지어서 얘기하는 건 왜 그럴까요.

삭제도르..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건