Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 13년째 팬인데 페이컷 해봤으면 좋겠습니다.

냉정하게 현재 르브론 기량으로 맥스받고 1옵션으로 우승하는건 불가능하고 과감하게 페이컷해서 1.5~2옵션으로 우승 1~2번 추가하면 좋겠네요. 분명 욕하는 사람들도 많고 논란도 있겠지만 과거 던컨이나 듀란트 사례보면 결국 남는건 우승이라고 생각합니다.
Comments

페이컷이라는 생각도 안들어요
돈 줄이고 플레이 타임도 줄어야 한다고 봐요

그냥 악성 릅까네요? 이번시즌 기록은 보고 하시는 말씀이신지

나이가 이제 40인데, 팀을 올리기 위해선 당연히 르브론도 많이 내려놔야죠. 뭐든 영원한 건 없습니다. 플레이타임을 줄이고, 오히려 공수밸런스에 더 집중하는 편이 좋아보여요. 

40먹은 노인네한테 페이컷 운운하는것도 말이안된다고 생각하네요
근데 또 20m~30m받으면 페이컷이라고 주장하는사람들이 많을꺼 같네요

20-25밀 단년계약해도 뭐라할사람 있나요?
나이가 체력이 인게임영향력이 냉정히 그정도받아야 팀에게 +일것 같아요

페이컷하고 필라 가서 엠비드랑 만나면 재밌을 거 같습니다. 때마침 필라 샐러리가 곧 헐렁(?)해지는데 말이죠.

선수옵션 50밀이나 남은게 페이컷하기 더 찜찜하게 만들지않나 싶긴하네요

레이커스에 남지않고 딴팀간다면 그팀의 샐캡핑계대며 적당한 페이컷할 명분이라도있을텐데

레이커스에서는 이미 50밀의 선수옵션이 있어서 페이컷할 명분이 좀 적지않나싶네요

LAL에서 페이컷하면 의미없습니다. 유의미한 전력 상승 전 안된다고 보거든요. 우승만을 원한다면 다른 팀으로 가면서 페이컷하는게 최선이고요.

요새 1.5옵션이나 2옵션은 다 맥스플레이어입니다 그리고 듀 처음올때 페이컷 안했어요...

맥스급 플레이어가 아니죠 이젠

맥스급 플레이어가 아니라고 하기엔...

맥스 받는 선수들중에 르브론이 평균 이상은 합니다.

여전히 상위권에서 먹히는 실력+상징성+인기까지 다 하면 맥스받아도 뭐 괜찮긴 한데...쌩쌩한 릅이 아닌 41살  릅이 저리 받음 팀적으로는 약화이긴 하다보니....

이제는 체력 등등 확실히 힘겨워하는 게 보이긴 해서~

타팀 이적으로 적당 금액 받으면서 우승확률 높이는 방법은 있을 듯 합니다

지금도 1.5~2옵션인걸요

올느바 세컨아님 써드인데 맥스받는건 일단돈낭비가 아니고 문제는 지금랄에서 페이컷해봐야 전력보강이 안됩니다..그냥 버스누나 지갑만 두둑하게 해주는거말고 없어요. 필라에 페이컷해서 가는게 베스트인데 릅이 안갈거 같네요.

올느바가 맥스 받으면 안된다니.... 올스타도 못드는 맥스 선수들은 자진해서 G리그 가야되나요?

페이컷도 아니죠 던컨 말년에 얼마받았는지 보면..

듀란트 골스 올때 단년 맥스 받고 왔습니다. 2,3년차에 구단주 사치세 줄여주려고 페이컷한거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건