Xp
자동
Free-Talk

준비하던 대회에 합격했습니다!

안녕하세요. 부산시민입니다!

한동안 헬스에 중독되어있었는데, 그 이유는 바디프로필도 있었지만 사실 제가 준비하고 있던 대회가 하나 있었어요. 일반 피트니스 대회와는 좀 다르게, 다양한 매력을 보는 대회입니다. 그래도 기본적으로 몸을 만들어놔야해서 정말 열심히 운동했는데, 최종 발표가 이번주 초에 났네요. 

시작할때만 해도 제가 할 수 있을까?라는 의문을 많이 품었던 거 같아요.

그러나 조금씩 변해가는 몸과 얼굴을 보며 계속 꾸준히 운동하며 준비를 했습니다.

정말 열심히 했고, 그 결실을 맺은 거 같아 참 기뻐 이렇게 매니아에 공유해봅니다

매번 올리는 글에 좋아요와 댓글로 응원해주시는 분들, 글 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다.

Comments

다양한 매력이라면
얼굴도 같이 보는건가요?

농이고 고생하셨고 축하드립니다!

억 이거 달려고 들어왔는데

WR

얼굴도 보긴..합.. 쿨럭

저라면 예선 탈락이군요

WR

저도 위험했습니다..

와~ 추카드립니다

WR

앗 감사합니다 릅있랄님^^

WR

맞아요 맛있는 거 맘껏 못 먹는다는 한이 있지만.. 그래도 만족합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건