Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 들렀습니다.

비가 하염없이 올 것 같다가 그치고, 그치고 나면 서늘한 바람이 몸을 휘감습니다. 

다들 강녕하시온지요?

무소식이 희소식이라, 저는 무탈합니다.

이 글을 읽으시는 분의 시간이 잿빛 비가 내려 암울했었다면,

언젠가 그 비의 장막도 걷혀 올라가 모든 것이 은빛 유리처럼 빛나게 될 것이라는 말씀을 드리고 싶네요.

과거의 제가 그랬다가, 지금 행복해졌듯 말입니다.

언제나 건강하시길, 무탈하시길 빌며.

Comments

북두신돈님도 항상 건강하세요

WR

요즘 노래 자주 듣습니다. 노래 잘부르시데요?

많이 들어주셔서 감사합니다

곧 영화로 찾아뵙겠습니다

WR

뒤늦게 나의 아저씨를 보고 많은 감동을 받았읍니다..

넷플릭스에서 보셨나보군요

진짜 제 인생드라마입니다

WR

가끔 지쳐서 퇴근하다가 어른을 들으면 저도 모르게 눈물이 날 것 같은 기분이 됩니다..

어른 진짜 너무 좋죠

WR

특히 이른 아침에 출근해서 너무 피곤한 중에도 이거 들으면 어쩐지 힘이 납니다. 왠지 모르겠지만요 ㅠㅠ

그 뭐시다냐... 으른은 손디아 님이 부르신걸로 알고있슴다...

WR

저도 알고 있습니다. 나의 아저씨 얘기가 나와서 했던 말인데 저도 ^^;;

무탈하셔서 다행입니다. 늘 건강하고 행복하셔요.

WR

랄 우승을 위해서 폐관기도중이었습니다...

닭발에 소주가 생각나는 밤입니다!

주종족으로 저그를 하셨군요

WR

어떻게 아셨지? 라고 생각하고 있었는데

아놔

진짜 

무소식이 희소식임을 믿고 있습니다. 계속 평안하며 행복을 누리시길 바랍니다.

WR

하인리히님의 삶에도 형형색색의 아름다운 색들이 조화롭게 빛나기를 바랍니다!

오래간만입니다~득도하시길~

WR

무상정등각을 증득하기에 저는 수행이 부족합니다 아직 ㅠ_ㅠ

우리는 술때문에 안돼요.!!!!!!!

WR

한 잔 거하게 마시는 날이 오면 좋겠습니다..

감사합니다

WR

저 또한 감사합니다. ^^

랄 우승을 위해 폐관수련이라니요 마치 물줄기가 흐르고 벼가 익어가듯 랄 우승은 당연한 일입니다...

(매니아 여러분 그냥 농담입니다...)

WR

아닙니다. 우승해야죠! 

무탈하시니 저도 좋습니다.
간혹 소식 알려주세요.

저도 가끔식만 들리고 싶은데 외로워서 매니아에 뻘글 많이 쓰게 되네요

WR

가끔 들러서 소식 남기고 가겠습니다! ^^ 

기억해주셔서 감사합니다!

행복하세요~~

WR

덕분에... 허헛 잘 지내십니까?

시즌2로 돌아오세요

WR

주님을 다시 받아들여야 하나요...ㅋㅋㅋ

신돈님처럼 무탈하고싶네요 ㅠㅠ 간만에 뵈서 반갑습니다!

WR

건강하셨습니까?

무슨 일이 있으신지요?

그렇다고 딱히 큰 일은 없네요... 항상 건강하셨으면 좋겠습니다 신돈님...!!

화이팅

WR

화이딩!

좋네요 은빛 유리라니

WR

반지의 제왕 영화에서 간달프가 전멸의 위기에 닥친 순간에 페레그린 툭에게 했던 이야기였습니다.

'이렇게 모든 것이 끝날줄은 몰랐네요.'

'끝? 아니야, 여정은 여기서 끝나지 않는단다.

죽음은 우리가 모두 걸어가야 할 또 다른 길일 뿐이야.

이 세상을 덮고 있는 잿빛비의 장막이 걷혀 올라가게 되면, 모든 것은 은빛 유리처럼 빛나게 된단다.

그리고 너도 보게 될거야.'

'보다니요, 간달프? 뭘 보게 되는건가요?'

'하얀 백사장, 그리고 그 너머. 빠르게 태양이 솟아오르는 저 먼 초록빛 나라.' 

알코올 냄시 그득한 게시물 기다리고 있습니다

WR

한 잔 마시고 돌아오겠읍니다 

앞으로도 가내 무탈하시길 바랍니다 나으리

WR

아아, 그리하겠습니다 나으리!

아 왜 글에서 술 냄새가 안 나고, 커피향이 나는 거죠? ㅎㅎㅎ
무탈하시고 맘 속에 평안이 가득하시길!

WR

직금은 주향이 느껴지시나이까? 캬하하!

으으으으 ~ ㅋㅋㅋ 저도 맥주 꺼내야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건