Xp
자동
Free-Talk

3D게임 못하시는 분들?

넵 저도 못합니다.

보더랜드(3D) 무료로 풀려서 1분 플레이하고 지웠네요. (헛구역질이.. ㅠㅠ)

한달전쯤 풀렸던 크래쉬랜드(2D)는 정말 재미지게 했는데..

문명은 글자가 너무 깨알같이 나오고, 튜토리얼이 너무 길어서 그만..

3D게임 못하시는 분들

재밌게 플레이하셨던 게임들 있으시면 추천 좀 부탁드립니다. 흐흐

크래쉬랜드같은 적당한 아케이드성 RPG를 좋아라 하는데

어떤 게임들 재미지게 하셨는지 궁금하네요.

Comments

로그라이크나 퍼즐,아케이드 좋아하고 관심있으시면

스컬이랑 오리라는 게임 추천드립니다.

저도 3d멀미가 있긴한데

주로 fps게임에서만 발생해서

3d 알피지 게임들은 잘 하고 있는 편이라 레데리 몬헌 갓옵 스파이더맨 2k 같은것도 추천드리고 싶긴한데....

전 3d를 잘하지만...
2d 중에는 Bloodstained: Ritual of the Night 추천 드려요. 악마성 드라큘라 제작자가 만든걸로 알고 있습니다.

FPS 같은 1인칭 시점의 게임은 멀미나서 잘 못합니다.

저는 평소에 좀 현기증이 있는 편인데 막상 또 게임은 괜찮네요.
오로지 스위치로만 게임을 하는데 보더랜드 에픽에선 무료라지만 스위치에 이번에 컨버전되서 전 제값 다주고 구입했네요. 그래도 다행히 재미있어서 열심히 주말 달렸습니다.

가끔 2d게임들도 단순하게 하고 싶어서 즐기는데 가장 좋아하는건 드래곤즈 크라운입니다. 파밍 좋아하시면 이만한 게임도 없지요. 디아블로는 길을 돌아다녀야 하는데 드크는 횡스크롤이라 그냥 파밍하면 되서 저는 지금도 즐기는 게임입니다.
그리고 이번에 스위치로 나온 베어너클도 꽤 재미있더라구요.

물론 이렇게 까지 해야하나 싶긴한데, 그럴떄 멀미약 먹고 하다가 적응되면 쭉 할만 하긴 합니다....

예전에 스카이림하다가 헛구역질 났던 적 있네요. 나중에 VR로 정말 해보고 싶은 게임이 나오면 그때 멀미약 한번 먹어보렵니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건