Xp
자동
Free-Talk

TWICE(트와이스) "MORE & MORE" Album 하이라이트 메들리

https://www.youtube.com/watch?v=4qhsfINBJgM&feature=youtu.be

역시나 타이틀곡은 티져에 나온 부분만...

수록곡 분위기 대부분이 트와이스 앨범에서 한번도 못 들어봤던 느낌이네요
그리고 확실히 시간이 지날수록 곡 퀄리티가 높아지는게 느껴집니다.

그게 필스페셜 부터 확실히 체감됐는데, 이번에는 더 완성도가 높아보이네요

Comments

일단 역시 하라메에 타이틀곡 후렴은 나오지 않았네요. 저 부분은 인트로일테니...근데 이거 컴백주에 어떻게 나올지 모르겠는데요? 그냥 1곡만 하려나?

WR
항상 그렇더라구요 하라메에서는 타이틀곡 안알려주더라구요
글쎄요... 출연자가 많이 없는편이고 그렇다면 4개 방송중에 어딘가에선 짧게 1곡 더 하지 않을까요?

근데 수록곡들이 퀄리티가 상당하네요. 저는 그리고 트둥이들의 1to10, only너,거북이를 가장 좋아합니다

WR

역시 갓북이죠   라이키 때 까지의 수록곡들 중에 단연 탑인것같습니다

왠지 firework가 삘이 오네요. 그리고 제가 오마이걸을 워낙 아껴서 그래 보이는 거지 트와이스도 제 덕질 피라미드의 최상위층에 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건