Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

님 그런글 쓰다가 또 정지 당해요

여기는 NBA게시판이구요. 이런 글은 저 아래 "운영 공론장"에 쓰시면 됩니다.

WR

답변 감사합니다 수정해야겠네요

특히 신고 관련은 

그냥 팬덤 크면 장땡인 구조입니다.

일단 이글은 신고 먹겠네요.

WR

네 이미 누가 하셨더라고요. 재밌네요 매니아

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=5464&page=4
이거 참조해보세요.
그런데 본인이 신고당하신지는 어떻게 아셨어요? 가입일 얼마 안되셔서 투표권이 없으셔서 본인글 신고 여부 확인이 안될거 같은데요.

WR

본인이 쓴 글 삭제나 수정이 신고당하면 불가한거 같더라구요

근데 신고하고 투표하면 정지 되는건가요?

빡빡하다느낀다면 중이 떠나야죠..
어떤느낌인지 알겟지만 그룰로 인해 클린하게 운영되니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건