Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

글쎄요 만약 랄을 향한 코멘트였다면 역풍이 훨씬 심했을거라 보는데요

이미 한차례 파이어가 났던 주제입니다. 이렇게 끌고 다시 불 붙이시는 이유를 모르겠네요.

어떤 글인지 모르고 기분 나쁘실 수도 있지만 이런건 운영공론장에 적어야합니다.

저도 이거 왜 이렇지 하고 적었다가 운영공론장에 적으라고 두번 유의? 주의 받았던 기억이 있네요.

경솔하시네요. 그 글은 결국 '르브론이 봐줬기 때문에 휴스턴이 한 경기 이길 수 있었던 거다'라고 읽힌다는 걸 모르십니까? 

운영자에게 쪽지보내시는걸 추천드립니다.

이 글조차도 당장 운영공론장에 쓰시는게 어떨까요

저도 엄청 주관전이고, 수많은 사람들의 기분을 고려해 작성해야 한다는게 말이 안된다고 생각합니다.

저도 따지다 징계 몇번 먹었는데요, 그냥 이야기를 안하는 걸로 저는 타협 했습니다.

그래도 제 어린시절에 매냐를 접하면서 키보드워리어는 안된거 같아서 그런부분은 고맙네요

그럼 중이 떠나시면 됩니다

휴스턴 팬 입장을 고려해주세요
안그래도 랄팬이 많은 곳이 여긴데...

운영진들이 기준 가지고 욕먹다가 유저들한테 투표로 권한을 넘긴겁니다. 

커뮤니티 다수 유저들의 기준이 이해가 안가시면 그 커뮤니티를 떠나는 방법밖에 없죠.

님 말씀대로 기준을 아무도 정할 수 없으니 유저들의 투표에 맡긴거죠. 방치하면 네이버 디씨 꼴 납니다.
투표로 정해졌는데 무슨 기준이냐고 물으신다면 뭐라고 대답해야 하나요? 민주주의의 기본 원칙이라고 해야 할까요..

그럼 님이 나가세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건