Xp
자동
LoL
/ /

한화는 감독, 코치진 경질을 안하는 전통이 있네요.

강현종 감독도 고구마 경기력인데도 16년부터 19년까지 락스때부터해서….. 쓰더니 이번엔 손대영감독도 이렇게 엽기적 운영을 해도 끝내 경질을 안하네요.

오히려 티원같이 경질해야할 대상은 바로 여기가 아닐까 싶었는데..

Comments

쵸비가 플옵을 못간다니…손대영은 좀 짤랐으면.
RNG우승 어케 한거죠?

WR

손대영, 수달, 하트 경질 안하면 한화는 그냥 프렌차이즈 입성에만 만족한 팀이라고 봐야할듯요…

그리고 데프트와는 쵸비는 이제 이별을 했으면 하네요… 좋은 원딜이 많고 요즘은….. 대프트와 함께하려는 낭만도 좋지만… 이제 디프트는 예전 데프트가 아니라서

흔히들 핑계삼아 성적에 책임을지고 사퇴하는 경우가 많은데 한화는 왜 책임을 안지는지 모르겠네요

찐으로 책임을 져야할 것 같은데…

WR

티원의 경우는 정말 의아했으나 첼시fc의 사례처럼 이상하게 경기력이 상승하고 있고…..
여기는 감독 코치진이 억제기 같은데도 경질을 안하고. 사퇴를 안하고……….. 신기합니다.

여기서 짤리면 더 이상 갈 곳이 없음

부를팀이 없다고 봐야 ..

WR

사퇴를 안한다면 경질이라도 해야할텐데.. 강현종도 한화 나가고서 detonaion focus me 라는 팀 총괄 한다네요…….

E스포츠 감독 코치 프런트는 고인물들이 많네요. 예전 조규남 같이

솔직히 감독,코치는 멘탈케어와 갈등조정 이상의 의미는 없다고 생각합니다.
밴픽도 결국 선수가 원하는 픽합니다.
물론 누군가 책임을 진다면 감독이 사퇴하는게 맞겠죠.
정글이나 빅네임 한번 영입해봤으면 좋겠네요.

WR

티원 사례를 봐도 감독이 미치는 영향력이 크죠. 아서가 못할때 아서 끝까지 최대한 돌렸던 스프링, 요한 두두 모건 윌러갖고 여전히 이상황인데 당연히 감독 코치의 문제이죠. 선수 기용, 육성, 영입, 등등을 하라고 내놓은게 감독 코치진입니다. 멘탈 캐어, 갈등 조정하라고 감코진을 그 비싼돈 주고 데려오면 안되는거고 차라리 정신과나 심리 상담소를 수차례 방문하는게 오히려 낫고요.

언급하신 내용을 하라고 감독 코치진을 뽑는다면 없어도 되는건 맞아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.