Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 시즌 해리스의 어마무시한 닉스전 성적

닉스전 정규시즌 4경기 평균 6.3득점 야투성공률 31.4% TS% 34.0%

참고로 위에는 올 시즌 닉스전 TS 및 레이팅.

밑에는 플레이오프 레이팅입니다. 

플레이오프도 평균 8.3점 야투율 39.3%, TS% 44.6%로 조금 나아졌지만, 좋다고 보기 힘듭니다.

(근데 힐드도 무지막지하게 못했네요)

이 정도면 승부처에서는 무조건 토비 빼고 하는게 맞는 것 같기도...실제로 3차전 클로징 라인업에 토비가 없었습니다. 

살펴보니 의외인 점은 라우리가 플레이오프서 TS% 71.7%로 상당히 슛감이 좋네요. 

리드는 오펜시브 레이팅은 극악인데 TS%는 높아서 받아먹기 하난 잘 하고 있군요.

Comments

맥비드에 우브레 바툼 깔고 멜튼 오면 멜튼 쓰거나 라우리 써야죠

지금 라우리가 잘해주고 있어요.

2차전도 진짜 잘했구요.

라우리 맥시 우브레 바툼 엠비드 라인업이 종종 가동됩니다.

멜튼이 빨리 제 컨디션으로 돌아와야 하는데ㅠ

어우....

공잡을때마다 스트레스 받긴했지만 이정도일줄은 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건