Xp
자동
LoL
/ /

drx 왜 잘하죠?

야구 축구 배구 다 재미없어서 롤 틀었는데 1세트는 drx가 아프리카를 잡기 직전입니다.

클템 말마따나 kt와 한화가 기립했을 것 같습니다

Comments

바론만 생각없이 늦게 확인 한거만 빼면 완벽합니다!!

WR

본대합류가 느리긴 했지만 잘물고 늘어지면서 상대를 끊어놓고 넥서스까지 뚫어버린건 안좋은 플레이가 나온 와중에 잘 대처한게 아닌가 싶네요.

대처를 잘했습니다. 다만 제가 언급한건 옥의 티 정도?

꼴찌팀의 반란은 재미있네요.

그웬이 잘 막고, 레넥이 적극적 합류해서 잘 마무리했습니다 물론 레넥이 죽었지만

우아

잘하는거 보다 아프리카 안좋을때 모습이 나와서 불안하다 했는데 강승현 해설 말처럼 됬네요 안1함 앞에 적은 없죠 

실례가안된다면 강승현…
이에욥!!!

아프리카가 초중반 이후 무너지는 징크스를 그대로 가져가네요..

아뇨 감사합니다 수정했어요 

WR

들쭉날쭉하는 모습을 보여주는 아프리카긴 한데 최하위팀에 잡힌만큼 3꽉 채워서 이긴다는 마인드로 피드백 해와야 할 것 같습니다.

kt와 한화생명은 drx의 2대0승리를 응원할테지만요.

씨맥이 포기하니 살아나는 선수들 일까요? 고추가루 제대로 뿌렸습니다. 2경기도 기대됩니다.

WR

브리온 고춧가루를 맞을뻔한 T1이었지만 응원팀이 이기고나니 다른 고춧가루는 또 재밌네요

담원은 내일 꼭 이겨야할텐데요.. 고추가루 너무 무섭네요.

WR

플옵 진출가능성이 있는 팀들은 순위표의 위 아래팀들과 간격이 촘촘하다보니 승리가 절실한데

현재 성적과 체급을 떼놓고 본다면 담원, kt모두 절실한 팀이라 관심이 쏠릴 수 밖에 없을 것 같습니다.

그래도 킹겐이 밥값했네요. 지금이야 이름값못하지만 스프링 써드팀(..)

WR

기인을 가위질 한 킹겐이 2세트는 어떨지 궁금합니다

기인이 한세트는 말려도 다음세트는 복수하는 타입인데 어떨지 기대되네요. 

WR

이거 잘하면 복수를 다음시즌으로 미뤄야겠는데요

drx 뭔가 오늘 작정하고 나온 느낌이네요. 자주 나오던 뇌절도 없고 운영으로 이득 잘보네요. 그리고 쩨트-태윤 이 두명은 포텐셜이 보이는 느낌이네요. 

WR

배구보는사이 게임이 어지러워져있네요. 일단 배구 끝나고 다시 상황파악 해봐야겠습니다

역시 drx.. 아직 갈 길이 멀긴하네요. 라이즈가 딜 할 환경이 안나오긴 했지만 45분게임에 6천딜은 눈물이 앞을 가리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.