Xp
LoL
/

오우 DRX 고추가루 무섭네요

조합이 라인전 수행 능력이 무지막지한데요?

나르-짜오-라이즈-바루스-노틸

과연 아프리카는 저 야수성 넘치는 조합 상대로 잘버틸수 있을지...모르겠군요

특히 탑

라이즈-짜오 궁으로 합류하는걸 갱플이 버틸 수 있을까요?

바텀도 라이즈-짜오 궁으로 합류하는 거 막기 너무 까다로워보여요

Comments

1경기의 적극성은 어디가고..

WR

준님? 마지막에 그건 뭐하시는거죠???

2경기 중반쯤부터 불안불안하다 했는데 결국 망해버렸네요. 

3경기 아프리카쪽으로 원사이드 예상해봅니다.

WR

확실히 drx선수들이 어리고 경험이 없네요. 쭌 마지막 쓰로잉하고 쩨트 딜각 보는 시야나 태윤 포지셔닝 등... 갈길이 정말 머네요. 그래도 2라운드와서 1라운드의 그 아무것도 안하던 팀보단 나아지긴 했지만 올해 2라운드는 전패도 각오해야 될 것 같습니다.

WR

이긴 게임 오더인데 아프리카도 진짜 혼란스럽네요. 누구는 탑 막고 누구는 밀자고 하고 누구는 어렵다고하고... 이러니까 게임이 계속 흔들리죠...

경기 보면서 포지셔닝만으로 고통받긴 처음이었습니다.

상대팀에 다이애나 두고 큰 싸움 앞에서 원딜 혼자 끊기는 게 몇번인지

모여서 나쁠 조합도 아닌데 사이드 먹겠다고 후반까지 끝끝내 고집부리다가

정작 싸움은 급습 맞아서 계속 바루스 터지고 시작하는 거 보고 희망을 잃었네요.

싸움 안 걸꺼면 노틸은 대체 왜 .. 

WR

저는 좀 아쉬웠던게 초반에 바텀에 다이브로 이득보고나서 왜 그런 모습을 안보여줬을까 싶더라구요. 상대가 엉덩이가 매우 무겁고 drx는 초반에 로밍으로 재미보기 좋은데 아직은 어린 친구들이라 그런지 포인트를 모르는 것 같아요. 그리고 음 포지셔닝은 정말 많이 혼나야될 것 같습니다. 바루스가 물론 살기 어려운 조합이긴했어요. 갱플 궁 떨궈놓고 다이애나 들어오면 생존할 수는 없었죠. 근데 그거 감안해도 너무 많이 헛되게 죽었습니다. 그리고 상대 궁 다 빠진 상황에서도 구경만 하던 쩨트의 라이즈도 너무 아쉽구요. 

동감입니다. 1경기는 그걸 해내서 빨리 끝냈는데 2경기는 우물쭈물하다 끝난 거 같고요.

WR

라인전 구도는 확실히 쏠카,바오,베카 시절보다 나은데 뒷힘은 이 선수들보다 부족하네요. 섞을 순 없는걸까싶네요.

갑자기 경기력이 리그 최고수준이네요..?? 이런게 가능하나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건