NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그래도 디비는 보상선수 선택의 폭이 매우 넓네요.

일단 허웅,이승현,송교창까지는 보호선수 확정이라 치고, 김동현,서정현은 자동보호......그러면 마지막 한자리를 누구로 하냐인데, 전 개인적으로 김지완이 들어가지 않을까 싶습니다. 

그럼 결국 유현준, 전준범, 이근휘, 김상규 중 한명이 디비로 갈거 같습니다. 

정창영은 재계약 일지 아닐지 몰라서 일단 뺐습니다. 

Comments

정창영 보호명단에 없다면 정창영도 괜찮을거같아요.

.

야구와는 다릅니다 코미디같은 규정이지만

.

유현준은 어떻게든 나가겠네요

디비는 유현준 데려오는게 좋을것 같네요 디비에서는 유현준 충분히 활용도가 높을것같아요

선수 활용도 측면에서는 괜찮은데 유현준은 FA까지 1시즌 남았습니다.

정창영 재계약하고 김지완 보호명단에서 빠져서 픽당하면 담시즌 1번을 누가 볼지 궁금하네요 이번 비시즌에 합 제대로 못 맞춰놓으면 다음시즌은 로스터 이름값에 비해선 그리 성과가 안 나올 수도 있을 것 같습니다 물론 kcc는 그 다음시즌에 타이머를 맞춰놨겠지만요

계약순서가 허웅이 먼저냐 이승현이 먼저냐에 따라 달라질것 같긴합니다
묶는 선수는 송교창 이승현 허웅 일거고 계약 순서에 따라서 아래 중에 1~2명 묶을것 같네요
김지완 정창영 유현준 김상규 이근휘
아마 정창영이 묶일거같고 나머지는 모르겠습니다
그나저나 라건아는 묶어야하는지 어떤 규정이 있는지 모르겠네요

같은 보상선수 명단 제출되고 순위가 낮은 DB가 먼저 픽하는 걸로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건