Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기감독 사과 안하나요?

전자랜드 선수들, 코칭스태프, 팬분들한테 예의에 어긋나는, 싸x지 없는 말 뱉어놓고 아직 아무 말도 없나요?

영상 본 모두가 들은 상황인데 아직까지 왜 미안하다, 경솔했다 한마디 없는건지...

전자랜드 팬분들께 너무 죄송하고 안양 팬으로서 창피해죽겠네요 진짜;;

Comments

홈경기 연장전 공격 태업 지시 내려서 논란 일어났을때도

1년전 심장수술로 인한 스트레스 핑계 대던 사람이에요.

절대 사과 안합니다.

쪽팔린걸 아는 사람이면

자기 선수들한테 그렇게 해놓고 두번다시 안했겠죠

쪽팔린걸 모르니 이제 다른팀한테도 그렇게 해놓고

왜 지들이 더 심하게 해놓고 나한테 지x 이야 라고 생각하겠죠

이런식으로 프로세스 굴러가는 사람들 요새 엄청 많더라구요

내가 잘못했지만

내가 기분이 나빴으니까

이정도면 나도 정당한데

왜 나한테만 지x 이야 이런식의 프로세스

김승기 감독이 이런식 아닐까 합니다

했었으면 진작 했겠죠

무슨일 있었나요?

김승기 감독 작전 타임 내용을 써봤습니다. - NBA Mania
https://me2.do/FHYTC6OM

아 이거 라이브로 보고 방송에 나가는데 저런말을 해도 되는걸까 싶었는데 역시나... 안되겠네요 김승기 감독

비판 기사가 줄줄이 나오면 모를까 그 전엔 사과 안 할 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건