Xp
자동
Free-Talk

이젠 르세라핌에 빠지고 있습니다(40대 아재)

Unforgiven...

제목을 보자마자 "큭" 했습니다. 

'여기 기획사 대표님이 메탈리카 팬이시구나...' 

아이브나 뉴진스와는 다르게 강렬합니다.

따른 의미의 걸크러쉬...

아이브가 팝메탈이라면,

뉴진스는 뭔가 라디오헤드와 같은 몽환적인 느낌이고,

르세라핌은 막 달리는 스피드 메탈 같네요... 

정말 안무를 보고 있으면 제가 다 관절이 시큰 거립니다.

도가니 한그릇 사주고 싶네요.

그런데 리더격인 자매 한분이 계속 눈에 들어옵니다.

어디선가 본듯한 윙크와 입모양...

"오..." 

검색해보니 허윤진...

"너였어?"

프로듀스 101 드래프트 탈락 이후 이대로 재야에 묻히긴 너무 아쉬운 인재라 생각하고 있었는데,

결국 드래프트 되어서 잘 나가고 있었네요.

사실 프로듀스 101서 제일 마음에 두고 있던 낭자가 허낭자였거든요...  

unforgiven I'm a villain~ 

Comments

카즈하 미쳤어요....
미친 미모입니다 귀여움은 덤..

리더는 채원양이죠!! 어서오시죠
르세라핌 세계에

저도 40대 아재입니다.

저는 김채원이 눈에 띄더라구요.

새내기 대학생 같은 느낌?

노래 중에는 FEARLESS 를 제일 좋아합니다.

프로듀서 101은 시즌 1이고 2고 아예 보질 않아서

혜미리예채파에서 채원을 처음 봤는데

매력적이네요. 넘 귀여워요. 

https://www.youtube.com/shorts/QsZtzrinmbc

언니때문이잖아!

미췬거 아냐?

채원, 예나 둘 다 팬 됐습니다.

아들만 둘인 아빠인데...

채원이네 아빠는 얼마나 행복할까?

라는 생각을 3일에 한번씩 하고 있습니다.

저도 아들만 하나인데 채원이같은 딸 있으면 진짜 재밌겠네요 

저도 요새 채원이의 쌈아치 모드에 빠졌습니다

본채만채

약간 기승전메탈 같은 느낌적 느낌이가....크크

(참고로 곰도 헤비 메탈 팬입니다)

허윤진 프듀 첫 무대에서 포니테일로 나왔을 때 지금 이서가 모델급 체형인 느낌이었는데 

이젠 성숙한 아가씨네요

사쿠라랑 허윤진이 외모가 화려하긴 한데

전 은채가 이쁘더라고요. 마스크도 귀엽고 몸매도 좋고.

만채는 언니들이 업어 키우는 중이라고 하네요~~

만채 피지컬 쩔죠. 168로 데뷔했는데 지금 170이라고 하는데 제가 보기엔 더 큰거 같아요. 근데 어깨도 넓고 팔다리 길고 춤출때 눈이 확가요

무미건조하고 퍽퍽한 돌싱의 마음에 허윤진님이 불을 제대로 질렀습니다. 

시간날때 마다 계속 봅니다. 막 봅니다.

마냥 좋습니다. 그냥 좋습니다.

혜미리예체파 보다가 여자 아이돌 페이버릿이
김채원양으로 바뀌었습니다.

르세라핌 짱. 5명 모두 각기다른 매력이 넘치고 다들 착한거 같아서 서로 사이 좋은게 보기 좋네요. 자컨보면 빠져들수밖에 없는…

프듀48의 꾸라, 채원, 윤진 세명이 뭉쳐서 더욱 정감가죠

르세라핌 다큐보면 윤진이가 꾸라랑 채원이 만났을때 서로 깜짝 놀라는게 재미있으면서도 울컥했어요.

즈하랑 은채도 막내라인으로 언니들 사랑 듬뿍 받으면서 활동하는게 너무 좋죠

다섯명 모두 개성이 뚜렷해서 누구하나 눈에서 벗어나지를 않내요.

이프푸 듣고 머리속에서 붐붐붐 무한 반복재생중입니다

르세라핌은 무대가 대박인거 같아요.

오 저도 허윤진 좋게보다가 떨어져서 아쉬웠는데 잘되서 좋더라구요

조카 이름이 채은인데 채원이처럼 컸으면 좋겠네요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건