KBO
Xp
자동
Free-Talk

분당 수내역 에스컬레이터 역주행

아고... 다치신 분들 무사히 완쾌하셨으면 좋겠네요... 누가 에스컬레이터가 역주행할거라고 생각했겠어요...

https://m.segye.com/snsView/20230608512393?sns=np

Comments

그래서 저는 다들 더럽다고 안만지는
손잡이를 항상 잡고 내려갑니다.

에스컬레이터가 기기고장일때도 있는데
급하게 내려가는사람때문에 위험하더군요

WR

진짜 에스컬레이터 탈 때도 긴장해야겠어요

얼마전까지 저 동네 살았는데..
매일 건너다니던 정자교도 무너지고
이번엔 맨날 지하철타던 수내역 에스컬레이터라니..
마음이 좋진 않네요

WR

모두가 항상 안전에는 민감하게 대처하고 대비해서 이런 사고가 일어나지 않았으면 좋겠습니다..

10여년 전에, 잠시 분당 살았던 적이 있었는데.... 당시 야탑역에서 에스컬레이터가 무너져내려서 타고있던 분들 모두 밑으로 쓰러져버린 참사가 일어났던게 기억나네요.

그리고 최근 들어선 이번 수내역에, 얼마전 정자교 무너짐 등.... 분당에서 안좋은 일들이 많이 일어나네요

야탑은 갈때마다 느끼지만 휑 하기도 하고 시설이 그렇게 좋은 것도 아니라서 무섭드라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건