Xp
자동
Free-Talk

올드스쿨 샌드위치

Comments

어릴때 소풍때 먹던 그 샌드위치느낌이네요
전 샌드위치보단 토스트선호파 입니다만
하키님 음식글은 늘 침을 고이게만드십니다
미래와이프되실분은 행복하실듯..

WR

다 야매죠 헤헷

기술가정책에 나올거 같은 샌드위치입니다

WR

아주 오래된 레시피입니다
큰이모에게 배웠거든요

빵 테두리 자르는 고증이 아쉽네요

WR

저는
테두리 좋아해서 안자르고 먹습니다

어렸을때 어머니가 자주해주시던 오이 꾹짜서 참치에 마요네즈 같이 무쳐서 샌드위치에 넣어주셨던... 참 맛있었는데 말이죠

WR

맞습니다 그방식이에요 오이 소금에 절여서 물기 꼭짜서 마요네즈에 비볐습니다

가끔보면 하코키님이랑 저랑 입맛 참 비슷한거같아요
혹시....나도 모르던 형제라던가...?

WR

형제????!!!!!!!

저희 집도 오래전부터 샌드위치 가끔 저렇게 해먹었는데 생각나네요

WR

진짜 오래된 레시피긴합니다

집 샌드위치는
속을 듬뿍 넣어서 더 좋은것 같습니다

WR

듬뿍 만세!!

아 너무 그리운 샌드위치네요.
저희는 오이에 참치를 추가했어요. 군침이 ㅜㅠ

WR

다음에는 참치를
넣어야 겠네요

역시 샌드위치나 하드코어나 올드스쿨이 제일이쥬~

WR

정답입니다!!!

이게 샌드위치지

WR
헤헷
21:30

검색 대상