NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

징역 30년 형을 받은 알 켈리

Comments
WR

https://n.news.naver.com/article/015/0004718550?sid=104

진짜 악질이죠 증언들도 상당했고

영화 로미오 머스트 다이의 주인공도 피해자죠

알리야…진짜 좋아했는데 말이죠

I believe i can fly..도 좋아했고요….

피해자인 가수 겸 배우도 좋아했는데… 비운의 사고로….

명곡 중 하나인 if i aint got you라는 노래가 그녀를 기리며 만든 곡이라는 ….

아이고..하늘이 아닌 감옥으로 날아갔네요..

노래 한곡으로만 알고 좋아했는데...

이런 막장 쓰레기였군요. 

지금 The World's Greatest 듣고 있었는데...ㅠ.ㅠ

하.. 저도 중딩때부터 서른넘은 지금도 출근길 차에서 혼자 열창하는 노랜데.. 

좋은 곡 많이 뽑은 싱어지만 이건 뭐 실드 불가네요. 

저 놈의 음악을 즐겨들었던 때가 아깝네요

어릴때 진짜 좋아하던 가수인데 완전 나락으로 갔네요. 참담합니다 정말.

JYP  알 켈리 드립 못치겠네

한국이었으면 3년 나왔을까요?
아니면 집행유예나 불기소 처분이 현실일려나요

사회적인 이슈가 있나 여부에 따라 다르겠죠.... 

어쨌든 형기가 그렇게까지 길지 않을 거라는 거에 백번 동의합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건