Xp
자동
Free-Talk

기사 식당 좋아하시는 분 계신가요.

저는 기사 식당(넓게는 한식 부페 식당까지 포함)을 매우 사랑합니다. 

이유는 일단 부담없이 털래털래 가서 혼자 슥가서 합리적인 가격으로 평균이상의 식사를 할수 있어서 

인데요. 이것이야 말로 남자들이 사랑하지 않을수 없는 정말 식사 그 자체에 집중할 수 있는 

곳입니다. ㅋ 

헬스장에서 빡세게 운동하고 기사식당에서 먹는 제육볶음과 반찬들은 정말 꿀맛입니다. ^^

Comments

저도 기사식당이면 맛있겠지 하고 가는데
요즘에는 맛도 없으면서 비싼데가 많더라고요

맞아요. 비싼데가 많아졌죠.

현장실습 때 기사식당에서 밥먹었는데 거기서 확진자가 터진 일이 있어서 썩 좋아하진 않습니다. 다행히 저와 같이 일한 직원분들 전부 음성이었네요.

저도 굉장히 좋아하는데, 자주 가던데가 위생 문제로 영업 정지 두번 당하는거보고 좀... 그렇더라고요. 물론 다 일반화 할 순 없지만요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건